ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » ФОРУМ ЗАРАБРТАЛ УРАААААААААААААААААААААААААААА

ФОРУМ ЗАРАБРТАЛ УРАААААААААААААААААААААААААААА

Сообщений 61 страница 120 из 121

61

так роддом то у нас в городе))) че тут тащиться то? три остановки и дворами чуть-чуть.
москва меня не берет, чему я очень рада! там врачиха Никольская овца овцой!! (эх, матюгальника бы сюда...) морду скривит и кривляется! кирпичом бы примяла, чес слово!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

Мне это чат напоминает...Кто в лес, кто по дрова :yep:

0

63

ты все равно завтра ж поедешь тебя будут смотреть
может и нормально все и домой вернешься

0

64

Felena написал(а):

Мне это чат напоминает...Кто в лес, кто по дрова :yep:

агааа я чет тоже привыкнуть не могу и мелко все
и не вижу предыдлукщие

0

65

Ариш,нет,не погода. давление с середины осени повышенное. но было 130,не выше. а декабрь - 140-150. вот и кладут. но узи в понедельник делала, меня в 4-ый раз спросили: "ну,вы в курсе, что у вас мальчик?")))))))))) и сказали, что ребенок себя чувствует великолепно! так что пусть идут все лесом... я в больнице с ума сойду! мне дома роднее и спокойнее! а там я нервничать буду! у меня истерики от запаха больницы! я устала от них!!!((((

0

66

Вот только я решила зайти на форум, как он не работает...вот же блин закон подлости :mad:

0

67

Я девочки наверно спать пошла, завтра думаю дома встретимся.... Всем спокойной ночи...

0

68

https://forumwewomen.build2.ru/foundation.php  - помощь форума гляньте эт не я прошу о помощи эт кто то присосался гады

0

69

споки Еленка, привет Настен

0

70

Аришенька
привет

я только до дневника хотела до ползти и вот те на не работает...

0

71

скоро думаю сделает чет у него там ошибку выдает
он умный разберется
тут конечно как то неуютно и даже писать не хочется да еще и вон помощи хотят :mad:

0

72

А на эту помощь если нажать- без штанов останемся? любопыыытнооо...

0

73

Я когда на права сдавала в РоссииЁ то там на стенде висел образецё
, как заполнить все, куда деньги перевести, только начинались денежные операции через банк, раньше все через кассу делали с печатью "оплачено"! Какой- то мудрый взял и поменял реквизиты банка на свои и несколько дней люди деньги переводили на его счет! Вот и здесь быстро среангировали про помощь! Браво!

0

74

Я все спасибо ищу поставить и не нахожу, и уже не помню ничего тут, как все делать и что .
Фель дак я не знаю кому помощь то, раньше ее не было.
Воо Астрачка и тут так же, тока я не пойму откудо взялось то, а как удалить я не соображу никак

0

75

Я тоже  спасибо  ищу, ну надо же как-то показать, что прочитала..

0

76

чет так неуютно тут, а дома я опять одна брожу охраняю. и вы висите внизу и 100 человек гостей

0

77

https://forumwewomen.build2.ru/respect.php?id=101  воо уважение нашла :disappointed:

0

78

Ариш это ты про сейчас или опять на будущее ругаишси?

0

79

нее я про наш форум, я ж туда зайти могу, а вас не пущает, народу много пришло и не могут зайти

0

80

Что-то мне здесь не очень, как в гостях....

0

81

агаа я тоже ну пока ждем, Фель дак мы всегда так переезжали, совсем давно по три дня, а счас научились, дак за пару часов думаю , но чет там у него ошибка, разберется счас, мне тоже тут не камфортно

0

82

а у меня когти длиннющие и темно фиолетовые... может не стирать? может, выпишут перед НГ стереть их дома... и обрезать?....

0

83

Я аватарку себе искала, да и вообще подискиваю другую, ну чет ничего не нравится. Нет у кого , что б мне понравилась? :flag:

0

84

а вы знаете, что я вычитала???? что зеленый чай,если им злоупотреблять, вымывает кальций! вот, какая я умная теперь....

0

85

астра!!! у меня тока кошачьи))) нада?

0

86

Тань, найди мне человечью лучше!

0

87

Астрачка ну поставлю че нить, да уж скоро чай заработает, не век же нам тут сидеть.
Танюш вот видимо ноги то и сводит я ж тока чай зеленый пию

0

88

http://n.ladycash.ru/data/links_block/2072_70_698555_vb.jpg

Астрачка ывот эту тетю не хотишь :playful:  :rofl:

0

89

еще я вычитала, что две кружки на ночь могут вызвать бессонницу. вот первую допиваю. ща вторую налью. а потом магнияВ6 с творогом...

0

90

Ариша, ты в точку попала, она меня прямо нервирует, вроде ничего мне не плохого, ни хорошего, а неприятная такая мне! Вот я прикалываюсь в арбузе!!!!!!!!

0

91

Ариша, спасай, я теперь не могу голову из арбуза вытащить, аж в глазах искры пошли!!!!!!! :crazyfun:

0

92

:huh:  :rofl: Вот так авка где ты тока такую нашла тооо ржунимагу
Я тут программу готовлю для стройнения, буду вас всех гонять, медленно но иду ковсему, разверну целую программу на форуме

0

93

ох я в январе похудею!!!! надеюсь...

0

94

Вот здесь функция мне нравится, сколько времени на форуме. Я уже 2,5 часа . А вроде так зашла покурить. Хлеб чуть не сгорел, хорошо муж на кухню зашел перкусить! Время так быстро в инете проходит, пробегает. мчится!

0

95

Астра, а я у тебя вижу 12 часов 48 минут, ничего себе....И вообще оперативненько авки себе новые поставили, а я безликая

0

96

Завтра домой а вы тут о авках
дак у нее в общем, за три года 12 часов наговорила

0

97

Я думала вы уже дома))))Всем доброго утречка.....Я побегла учиться.

0

98

я что-то домой не могу попасть, пароль не принимает....

0

99

Феля, привет! Я полчаса бъюсь не могу никуда попасть, ни на форум, ни сюда. Опять новый пароль запрашивала. А на форуме пишут тоже весело:" Вы выбрали колличество попыток войти , неправильный пароль!"

0

100

Феля, ава просто Атпад! ПрилЭстно. Где такой костюмчик оторвала? Тургеневский или Бальзаковский? :love:  Я вообще- то на минуту. Ко мне дети придут скоро, все приготовила вообще-0 то, но пойду еще че- нить гляну.

0

101

Я ели ели вошла
Девочки если не можете войти чистим куки
Это в Инструментах наверху в браузере
открываем там есть настройки
потом жмем на вкладку привратность ну и потом удаляем куки

0

102

Привет!

Не знаю!!!!!!!!!!!???? Я зайти не могу! Не принимает ничего ни пароль ни логин.

0

103

Я тоже не могу, воробей дед\лает, надеюсь все сделает

0

104

Привет!
Ариш, искала я эти куки, не нашла....тёмный лес
А я только сегодня ёлку наряжаю, раньше это детская работа была, мама только поправляла, а теперь моя

0

105

И опять я тут одна...гуляй не хочу...а из домика меня выкинуло....авария наверное....

0

106

Кто есть? Феля, ты тут? Меня вынесло с форума.

0

107

Баааа у Фели какая авка классная, а я и не видала

Девочки что то с хостингом, у нас как всегда под Новый год.
Не теряемся, все скоро заработает

0

108

Астрочка, Ариша привет!

Вот опять мы здесь маяться будем. Скукота(((

Но я рада вас видеть! :love:

0

109

Ари, Аня, привет!

0

110

Привет Астрачка опять мы в изгнание, я тут к НГ чего нибудь ищу хорошего и вишу тута, у тебя тут тоже авка новая.
Я как всегда все прошляпила, как то мне тут неуютноо, грустненько

0

111

Блин, а мне все время хочется нажать СПАСИБО :'(

Подожду пока, посижу с вами, может еще заработает наш форумик.

0

112

Астрачка сбегла, а я ее давно уже не видела. дня три наверное, чет не пойму народ то где весь

0

113

Может еще зайдут. А вот новенькие наверное и не знают про резерв.

0

114

Девочки, у меня открылся наш форум

+1

115

Девочки форум перебрасываем на новый сервер, заработает в ближайший час, по крайней мере должен. Не теряемся

0

116

Девочки хостинг ддосят когда заработает пока неизвестно, я если что писать буду тут

0

117

Приветики!!!БЛин, я так испугалась, что не могу зайти..Но во время сориентировалась)

0

118

Давненько я тут не была. АУ!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!
Я не могу на форум зайти, у меня на весь  монитор  полицай, не пускает туда, пишут атака какая- то на сайт. Вы где все? Или только меня не пускают?

0

119

Астрачка форум заработает полноценно через сутки, теперь уж наверное завтра,
нас взломали, сегодня ночью. но сейчас все наладилось. но с поисковиков выкинуло,
кто то может зайти. а кто то нет, в основном нет, я только с планшетника. а с компа не пущает.

0

120

не работает форум((((( не могу зайти.

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » ФОРУМ ЗАРАБРТАЛ УРАААААААААААААААААААААААААААА

Создать форум.