ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » ФОРУМ ЗАРАБРТАЛ УРАААААААААААААААААААААААААААА

ФОРУМ ЗАРАБРТАЛ УРАААААААААААААААААААААААААААА

Сообщений 1 страница 60 из 121

1

ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ МОИ ПОШЛИ ДОМОЙ

http://forum.wewomen.ru/

ДЕВОЧКИ ВСЕ ДОМОЙ Я ВАС ТАМ ЖДУУУ

0

2

Девочки на нашем форуме Воробышек меняет аккуант, обещал что к вечеру все заработает, но кто помнит как мы переезжали первый раз, то это длилось вроде сутки или более, я уже сама не помню. Так что мои хорошии без паники, форум будет работать и намного быстрей, и поменялся у нас сервер. Это тоже большой плюс. Обещал запустить рекламу.

0

3

Девочки наш Воробей гад
не проплатил домин((забыл
Но сейчас уже все оплачено
Как пройдет оплата форум заработает
обещает сегодня
Ууууууууууу прибила бы

0

4

Девочки Воробью написала он в сети
сейчас должен разобраться
Блиннн как же он мне надоел
пристрелю вот честно

0

5

Если, что я здесь пока по тусю. Если не попаду  на основной форум конечно . Тогда буду здесь обязательно. Всё на сегодня . До встречи. И спокойки всем

0

6

Танюшка что у тебя не так)))
Форум работает хорошо ) я не пойму почему ты войти не можешь
попробуй по этой ссылки))
Тебе там наградку дала) а тебя нету

http://forum.wewomen.ru/

0

7

Ну, вот я снова на резервном форуме. Не знаю как у ВСЕХ ,а у меня опять нет доступа.

+1

8

Танюшка !! Девочки на форуме идет обновление
пришла новая версия) вот мы и решили сегодня обновится)))
Форум заработает в течение 2 часов))
Не теряемся и не пропадает) без паники))
Все хорошо и все запланировано))

0

9

Аришенька, ты тут? :flag:  :love:
У меня тоже нет доступа, но я не переживаю, все наладится, как обычно 8-)

0

10

ДЕВУЛЬКИ ВОРОБЕЙ ОПЯТЬ ПОЗДНО ПРОПЛАТИЛ
НО К ВЕЧЕРУ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ
НЕ ПАНИКОВАТЬ ПОКА ТУТ ПОБУДЕМ))

0

11

НАДЕЮСЬ НИ КТО НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ)
ПРИБИЛА БЫ ГАДА))

0

12

У меня сегодня давления на 180
наверное умру) так мне плохо))

0

13

эййй... ты че??!! ты не умирай!!! все будет хорошо..

0

14

Чунь я не за форума, просто наверное погода))
пойду до ползу до аптеки, по голове долбит0))
так хренова

0

15

НА ФОРУМЕ НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕР
НЕ ПАНИКОВАТЬ СКОРО ВСЕ ВКЛЮЧАТ НАПИСАЛИ В ПОДДЕРЖКУ

0

16

Девочки, Аришенька! Я никак н могу прорваться на форум. Что там? Или это только у меня?
Здесь никого нет, а я как в пустыне АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Астрочка, я тоже никак не могу зайти на форум. Уже целый час пытаюсь и никак не получается!

0

18

Девочки, я все знаю))
В понедельник форум перебрасываем на отдельный домин)))
Что то случилось с сервером))
В Понедельник будет переезд)) потерпите.
И не теряйтесь, уже наверное третий)) мы растем и нам все равно
надо больше места)))
Всю информацию буду писать тут.
Или пишите мне на почту))

0

19

Проверка связи. :jumping:

0

20

Девочки перезжаем) не теряйтесь)) сейчас идут настройки через час должно все включится)) я так думаю

+1

21

Ну, час подождем)))) :rain:

0

22

Теперь все понятно. Ждем-с. :)

Отредактировано Северянка (2009-02-27 20:19:29)

+1

23

Кто где ждет? У меня свободный вечер!  :flag:

0

24

Северяночка тута))) :flag:  Может еще кто подгребет :D

О, и  :playful: Астрачка

Отредактировано Светочка (2009-02-27 20:53:45)

0

25

Слушайте, ну и пароль тут. Разве ж это можно запомнить? :angry:

0

26

Северяночка, ты его не запоминай, запиши. Ариша, говорит, что она без  повторного ввода входит сюда, я нет, каждый раз ввожу  абракодабру. Незнаю даже почему тут не запоминается, я думала у меня так у одной. :question:

0

27

Светик, вот и меня почему-то не признает...  :question: Больше часа уже прошло: видно, пока не получается...

0

28

Ну ты же не признает, ты же вошла под именем сюда или я опять не на то думаю? :huh:

0

29

Я в том смысле, что приходится каждый раз снова вводить данные... 8-)

0

30

Девочки, меня почему то не впускают на форум. Сегодня там что - день закрытых дверей?

0

31

Девульки лег полностью хостинг)) какая то авария у них на сервере
Воробей в курсе)) делают сказали что в течения дня заработает

0

32

Девочки , сервер чего то тормозит. Не переживаем, скоро заработаем.

0

33

Девочки мы всего лишь меняем сервер, через 1 час форум заработает.
Не теряемся

0

34

я жду!!! мне срочно нужна тема МАТЮГАЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

35

Девочки кто тут не зарегистрирован, то надо по новой регится, пароль и ник с нашего форума тут не действует

0

36

Ариш, а чего такое происходит???? Я в шоке куда я попала????Где девочки

0

37

АУуууууууууу где все??? у меня паника!!!!!

0

38

Это нас за что-то наказали?

+1

39

:playful: Испугались,  :D  Я ж сто раз писала и везде, что мы расширяемся, места нам маловато, переезжаем на более удобное и большое пространства, сами же ныли что висим, а теперь не нравится :canthearyou:  немножко осталось.
Фель  :love: че эт наказали то, наоборот к юбилею обновляемся
Еленка без паники, все идет по плану, мы уже наверное пятый раз переезжаем

0

40

Я сегодня вроде была на форуме все нормально было, чего случилось то и надолго ли это???

0

41

Еленка ты читашь или не читашь что я пишу :mad:   :love:

0

42

Я ето писала, когда еще твоего сообщения не было . Щас понятно)))

А я бегу такая на форум ,хвастаться, фотик купила, думаю фотки выкину, и на тебе дудки.....

0

43

счас заработаем немного осталось, у него чего то один файл никак не копируется, лишь бы не растерял половину по дороге

0

44

Агаааа, говорила пол часа а уже больше трёх прошло, ещё и ругаишси....

0

45

Аришенька написал(а):

лишь бы не растерял половину по дороге

Да, а то у нас там такие ценные мысли :crazyfun:

0

46

:flag: дак эт у него у Воробья чет застопорилось, зато видите смайлы родные :love:

0

47

ну а тут можно и поорать и ау по кричать, и побаловать, все равно ни кто не видит и не слышит. :playful:

0

48

а я!!! а я сюда!!! а тут!!! а тут вон чо!!!
мне седня комп отдали! за инет заплатила! на прием сходила-и на тебе!!!
силой в больницу кладут! хотели прям в кабинет скорую вызвать и увезти! уперлась, сказала, что не дамся! сказала, что завтра с утра приду!
хотела написать тут все! машу почитать-посмотреть и облороомм!!!!!

надеюсь на выходные отпустят а к НГ выпишут....

0

49

Не могу отправлять сообщения. Фух! Мой комп до сих пор не сделали, поэтому все блокирует сразу, пока прорвалась!!!!!!!!!!!!

Отредактировано astra (2010-12-23 21:41:42)

0

50

Главное гномик на месте))))) Я его увидела и как то сазу спокойней........

0

51

почему это, приветик Астрачка
Танюшка а почему в больницу, я все туда перенесу для Маши, а сча ее сообщения тебе притащу

0

52

Привет, девчата! Как там прогнозы, когда заезжаем? Что нового? Хочется уже наливать, новоселье праздновать!!!! Чем новый сервер будет лучше?

0

53

Астра как это "не могу"? это ведь отправила

0

54

А сегодня напишу о животных. О тех, которые населяют квартиру!
Поскольку жилье такого южного типа, не зимний вариант, где все щели заделаны. То от соседей был замечен приходящий таракан. Видела я его еще в мамино присутсвие, но он убежал обратно к соседям через комнату, где белье сушим. А там все открыто, вернее лазейки все.Да и через окно легко можно забежать...блин.

Можно сказать, подумаешь - таракан! Тоже мне событие! И я слышала, на юге России водятся такие тараканы...Но для меня (когда я и наших мелких сибирских таракашек терпеть не могу) это просто ШОК! Букашечка длиной с мой мизинец и толщиной в большой палец.

Когда это животное передвигается, то СЛЫШНО, как оно топает и шелестит крыльями!
В общем, вчера я это животное отравила. И сфоткала.

Также есть рыжие муравьи. Но они мне не так противны. Однажды я их ела даже, в варенье, не заметив без очков.
В ближайшие выходные мы едем в магазин по хозяйству и я поизучаю яды, или куплю побольше карандашей, надо обрисовать все проемы, щели и дыры.... Предстоит неприятная процедура - букашки будут травиться и валяться наполу - надо будет их потом собирать и внимательней под ноги смотреть (уже занималась травлей как-то давно). Но это того стоит, буду жить спокойней...А то встаешь утром и:

"Под ногами шепот гравия, шорох гравия, грохот гравия.
Может он напоминает мне, что на грани я.
Все нормально, все по-прежнему,
Но дрожу я под одеждою..."

А еще забегала к нам ящерка...Ну эта так вообще милашка и трусишка. Лучше десять ящериц, чем ТАКОЙ таракан...

Ну я еще рецепт один сфоткала, но... в тараканьи истории он не вписывается...

ВОТ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МАШУЛИ

0

55

astra написал(а):

Привет, девчата! Как там прогнозы, когда заезжаем? Что нового? Хочется уже наливать, новоселье праздновать!!!! Чем новый сервер будет лучше?

Скоро, я ж там и все вижу и наблюдаю

0

56

ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Что за шуточки? Кто тебя завтра повезет в больницу? Вызывацй транспорт хоть, сама не тащись в поздемке! Герой советского союза, блин, . А по попе? КАК?

0

57

Аришенька! с машей седня по телефону говорили)) она про меня знает! а ее я потом приду и почитаю с удовольствием. а тут в торопях не хочу. она мне письмо на почту прислала, хорошо все.
давление 150\80 вместо 120\70. я давления не чувствую. а врачиха дура тупая сказала: "а многие не чувствуют. а потом у них ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ откроется кровотечение".

0

58

Танюшка чего еще тебе притащить

0

59

Танюшка я даже не знаю что сказать, может просто погода, ну полежи чуток хуже не будет, там хоть под наблюдением, ты завтра померь може все нормально будет, может от погоды скачок такой

0

60

Феля, привет! Вот пришлось постараться, разблокировать. Нас тут уличили, что фальшивый виндос, весь комп заблокирован, но прорываюсь кое- где, наш форум вроде разрешен. А самое смешное- то! Умора. Я бъю себя кулаком в грудь, что у нас все оригинальное и меня не за что заблокировали. Муж запускает по- новой сегодня сам программу нашу, которая в компе, а там выдают, что у нас более новая версия. Похоже кто- то из ремонтников поставил все- таки новую и бесплатную версию, считай. что фальшивую. О! Оказывается мы нарушители. а здесь нас быстро вычислили.

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » ФОРУМ ЗАРАБРТАЛ УРАААААААААААААААААААААААААААА

Создать форум.