Кто о чем, а я о своем)))
Всех будущих мамочек приглашаю сюда!!! Ну, а от нынешних просим советов и поддержки!!!
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » Дневнички нашего похудения и общения » В ожидании чуда...
Кто о чем, а я о своем)))
Всех будущих мамочек приглашаю сюда!!! Ну, а от нынешних просим советов и поддержки!!!
Ксюнька вернулась...привет привет...ну как малыш поживает???еще не пинается?
Ксю, я нынешняя и если смогу помочь, буду очень рада!!!!
Ксюньчик очень хочется что это не на долго
Блин я думаю что скоро все образуется.
Хорошо бы поскарее обратно.... у нас там столько информации...
Варенька, пока еще не толкается, мы еще маленькие, нам 13 недель... Но я его уже видела)))
Skarlet! Я еще обязательно тебя вопосами замучаю))) Вот только подожди... Щас, новые ощущения появятся)))
Ксюшенька и мне хочется домой, и девочкам всем уверенна
Скоро что нито придумает. Не так все страшно.
Должно все получится у нас же старый есть форум и копия у меня сохранена даже.
Блинн тока вспомнила
наслаждайся своим состоянием,носи себя гордо,смотри на красивых людей,картины,придумывай себе состояние счастья,малышу обязательно это передастся........я иногда так скучаю по беременности
Я тоже нынешняя, всегда рада помочь.
Как говорит моя подружка: "Беременность - это процесс не паталогический, а физиологически"
Постарайся получить побольше приятных ощущений - это же так интересно, каждый день что-то новое. Особенно здорово когда малыш шевелится начинает.
Ксюнька, приветик тебе и твоему крохе!!! Ну и как первая фотка? Или пока ещё только видео? Хорошего самочувствия!!!
Ксюшка сдала свои госы??? у тебя все-таки 2 головы сейчас, должна на 5...
Привет всем!!! Госы отсдавалась... там ставили 6 ооценок, первый 3 мне сказали - 5,5,4... ну а остыльные для меня загадка, но думаю, что примерно так же.
Яна, у меня пока только фото... там такая аппаратура, что видео не делают, а лишний раз на УЗИ в какой-нибудь центр идти не хочу - боюь вред причинить.
Ксюша поздравляю!!
Молодец. Ксень ну ты определилась с роддомом
В консультации чего нито предлагают
Я встала на учет в 7 роддоме. Пока там же и собираюсь рожать (роддом при КБ - это и подкупает). Это недалеко от дома, но если куда-нибудь с мужем передим, подумаю еще. Мне главное доехать успеть если что)))
Ксень доедишь, все этого боятся
я помню даже два раза ездила
один раз привез меня, я и не хочу больше рожать
поехали домой, врач сказал что вам минимум еще три дня
домой приехали опять схватки, опять поехали и там осталась
так и родила тока на третий день.
Да, Ариш, по-разному бывает, я согласна. Просто если днем или утром схватки начнутся очень не хочется в пробках их терпеть)
Ксюш сейчас мне кажется все заранее ложатся
Ну у меня Ксеня кесарево делали, тут понятно
мы раньше ее отвезли
А вот у приятельнице дочка тоже раньше ложилась до срока на день
Все переживают, это раньше на скорой возили куда повезут
А сейчас же заранее знаешь где рожать будешь
Так что не переживай моя хорошая
Все будет хорошо.
Ариш, дело в том, что я ни дня лишнего там проводить не хочу. Я ненавижу больницы и быть далеко от мужа. Ну а там как Бог даст... Как врачи скажут, так и сделаю.
ксю конечно лучше на денек пораньше лечь. я на 2 недели раньше легла но у меня по другому не получилось бы.а со 2 дочкой у меня схватки среди ночи начались муж на работе старшей 1г и1м на тот момент было она как назло проснулась и плакать начала телефона не было ближайший только через 2 улицы пришлось маленькую дома оставить закрыть и поддерживая живот бежать скорую вызывать потом к соседям стучать чтобы дочу до утра забрали пока мои не придут короче весело было.благо схватки не сильные я даже не дамала что уже рожать она у меня в 36 недель родилась тоже через кесарево вот так
Ксюшка приветик!!!!!
Поздравляю со сдачей госов......умничка!!!!!
Насчет боязни...., не переживай......обязательно доедешь....потому что это процесс не 5 минут....., по-моему самые скоротечные роды происходят за 4 часа.....(я имею в виду с начала схваток). Кстати, у меня такие были, чуто по-более....я за 6 часов родила....схватки в 6 утра начались..., а в 12,15...моя куколка появилась.А роддом у нас за 40 км был...и ничего...доехали вовремя..., я даже по дороге решала...хочу я сейчас рожать или нет....
У каждого по разному...у меня с первым схватки начались я и приехала в роддом меня отправили в предродовую палату, приготовили...короче всё длилось почти 24 часа .
А со вторым былап на осмотре у врача, а он мне и говорит, если боли начнуться, то сразу к нам, т.к. шеёка открыта на 3 см...ночью что то началось, поехали рожать и на следующий день после обеда я подписала бумаги и уехала домой...в роддоме всё преостановилось. Это было 31 октября...а родила я 11 ноября, ночью ( слова богу ночью, потому что днём не успели бы...пробки...а мне до Рима 40 км) в 3,00 начались схватки я пока подумала они или не они...позвала маму чтобы оставить с Виктором ( благо она приехала за день до родов)...почистила зубы...короче в машине я силилась чтобы ребёнок не родился...всё длилось 45 мин. В роддоме меня только и успели перекинуть на каталку, стянуть с меня штаны и завести ( бегом бегом) в родзал. Так что у кого как...
Януль....у Ксю будет первый ребенок......а это значит..., что "выплюнуть" не получиться....., со вторым согласна.......
все зависть от организма лучше перестраховаться
ну да у мнея подруга первую девченку родила за 2 часа, плюс где то час схваток...девочка настолько офигела, что даже плакать не хотела сначала, так она как родилась быстро такая энергичная и осталась
Спасибо большое за информацию. Кстати, когда меня мама рожала, она сначала и не поняла, что у нее схватки. Как она мне рассказывала, она где-то в 4-6 вечера что-то почувствовала, ее тут же отправили в роддом. Там боли были не оень сильные, но вот вылетеля я пробкой... Меня акушерка еле успела поймать. И схватки получается тоже длились всего 6-7 часов (но не сильные). Так что, буду тоже надеяться на быстрве роды.
Ксю у каждого по своему...меня мама в общей сложности рожала 2.5-3 часа, подруга в Курске родила тоже быстро...Главное тебе чтобы сейчас всё проходило хорошо, а про роды ещё наговоримся...
Это точно, Ян)))
Вот позвонила, договорилась с врачом. Во вторник к нему пойду.
Ксюш утро доброе, Ксюш Хельга нашлась, Я рада незнамо как.
Привет!!!
Ксю как животик? Растёт?
Привет, Ксю!Да,нашла с трудом. Случайно наткнулась в инете на почтовый адрес Ариши и написала, сегодня даже ответ не ждала. Я рада снова быть с вами.
Оленька ну как не ждала, я каждый день проверяю, и жду вас тут
Ольга я очень рада, Раскажи как ты как у тебя дела.
Всем привет!!!
Ян, животик то растет, а вот 13я неделя, а в весе все никак не прибавлю... волнуюсь из-за этого. Вроде только полкило придет, а через 2 дня их как не бывало.
Начиталась потом, что если не прибавляешь в весе - вредишь малышу... Вот и сижу теперь думаю. Да и насильно раскармливаться не хочу, считаю, что это тоже не очень полезно... Ой, что-то мне подскзывает, что малыш мой обжорой растет, вот все из меня и высасывает, особенно по ночам питаться любит - до 1 кг уходит куда-то.
Ксень если ты нормально питаешься, значит все нормально, не надо голодать но и объедаться не надо...я вот на днях однокурсницу свою встретила, она мне говорит в сентябре рожать буду, я если честно у нее даже живота не видела, стоит такой страусенок на тонких ножках...мне даже показалось что она еще похудела... это же от организма твоего зависит, если чувствуешь себя хорошо, значит все нормально...
Чувствую то я себя тьфу-тьфу-тьфу)))
Во вторник еще у врача узнаю что к чему...
ксю не переживай.вес в основном во второй половине пойдет вверх.за беременность 7-8 кг -норма
Ксюша, принимай и от меня сердечные поздравления. Я уже 3 года бабушка, но роды снохи пережила как свои. " дня провела с ней в роддоме, сын приехал перед самыми родами. Думай о хорошем, разговаривай с малышом, и он тебе сам поможет.
Астра, спасибо большое за совет!!!
Ксеня не пропадай, не бросай нас
А то Танга тока показалась и с концами
Ксюнька, приветик мамочке!!! Малышу тоже приветик от форума!!! У тебя в понедельник поход к врачу? Пиши что новенького. Про вес Викулька правильно сказала. В первой половине особенно не прибавляется. У меня до 7-го месяца и не заметно было ничего.
Я тебе тоже писала
что до семи месяцев в штанах бегала
а потом неизвестно от куда что взялось
Ног перестала видеть
Я тебе такого не желаю
Уверенна что все будет как надо.
Да Ксюшечка не пропадай, не бросай нас...держи в курсе...
Ксюша привет! Как дела?
Ксюшка приветик!!!!!!!
Ну как ты? У врача была уже наверное...., что говорит человек в белом халате?
Как малыш наш себя чувствует?
Девочки, привет!!!
Вчера пропала по уважительной причине))) Ездили к свекрови, а потом сестренку мужа отвозили на вокзал. Поехала в Еёск у бабушке отдыхать и на пляже нежиться))) Как я ей завидую...
А к врачу мне только завтра. Как приеду от него, тут же расскажу что и как)))
Урааааааа! Ксюшка появилась!
Ну давай рассказывай, что врач сказал? как малыш???
точно во вторник ведь а я за Галченком как попугай
))) Да, дизинформация быстро приклеивается)))
Вторник... Что сказал доктор...Рассказывай, нам же интересно...
Привет всем!!!
Доктор сказал, что все в норме, развитие идет как надо. Матка уже поднялась на 8 см.
Теперь на 18ой неделе пойду делать УЗИ и тройной тест (скрининг).
Так что УРА!!!
молодцы так держать а что такое скриннинг?
Скрининг - это анализ на выявление потологии у маленького... Вероятность синдрома Дауна и еще какого-то страшного синдрома. Берут кровь из вены мамы. Сейчас это всем рекомендуют, хотя я все равно ему не очень доверяю. Вот мне рассказывали, что девочке сказали 80% даун и рекомендовали аборт делать, т.к. при 20% уже делают. Она отказалась. Чего она только не пережила за беременность, а родился замсечательный и здоровый ребенок!!!
Отредактировано Ксю (2007-07-03 13:59:49)
блин врачи-придурки...кошмар как так можно
это точно, на кого нападешь... я вот просто убедилась, что если анализы плохие, то надо еще в нескольких местах делать.
Мне тоже предлагали делать такие анализы...но я отказалась, у нас берут околоплодную жидкость, по крайней мере так было 5 лет тому назад. У меня была врач, которая сказала если я чувствую, что что-то не так или переживаю то анализ лучше делать, а если в родне ничего такого нет и я не переживаю, то лучше не делать.
Ксюша, говорим об анализах, которые делались 5 лет т.н. сейчас прогресс пошёл вперёд и вместо прокалывания живота, что было опасно для ребёнка, берут кровь из вены у мамочки, совсем другое дело.
Самое главное, что с тобой и ребёночком всё хорошо!!!!
Это точно, Ян!!! Я просто решила перестраховаться, хотя врач мне сама сказала, что при моем первом скрининге, второй - выкинутые деньги и можно не делать его... А может, просто на 2 недельки пораньше маленького захотелось увидеть Так бы только на 20ой неделе узи делала бы.
Отредактировано Ксю (2007-07-03 21:09:29)
так там же только кровь берут?? или еще чтото?? как ты его увидишь?
мне тоже делали анализы на даунизм, хотя группа риска те кому за 40 лет, так что это просто перестраховка, но я все же сделала, как-то спокойнее
у нас тоже просто кровь из вены для этого берут.
Берут кровь из вены и узи делают, а потом это все совмещают. Там же размеры маленького тоже важны.
ааа понятно, я то вообще в этом темная бабка ...
Варвара, ты себе не представляешь какая я темная))) До сих пор беремнную подругу вопросами достаю (ей уже в сентябре рожать).
меньше знаешь - крепче спишь!
я принципиально книжки не читала никакие, и не интересовалась ни чем особо,
а то в люборй книге на самом видном месте раздел - паталогии ,
у одной моей подруги муж такой раздел склеил клеем! и все !
что б жена не огорчалась
Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » Дневнички нашего похудения и общения » В ожидании чуда...