ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » Что с Вами произошло на этой неделе?

Что с Вами произошло на этой неделе?

Сообщений 181 страница 240 из 313

181

Програрамма это бесплатная, и скачивается быстро
а с камерой будет видно если у другого такая
же камера, Яньчик купи говорильник(микрофон с наушниками)
И будем болтать всем форумом. Они совсем дешевые

0

182

Всем утро доброе!!!!!!!!
Как прошли выходные?!
У меня уже второй раз подряд...выходные происходят безвылазно из дома......, просто на неделе устаю....., поэтому отдыхаю по полной программе.

Всем хорошего понедельника!!!!!

0

183

Девочки всем привет! Галчен, ятебе завидую, поскольку сама уже пятые сутки сплю 2-3 часа, сплошные гости и праздники, а главное конца не видно. В следующие выходные опять на день рождение пригласили, причем все тусовки проходят по два дня на дачах, уж больно активный отдых. Я в монитор еле гляжу глаза слипаются, и пальци не шевелятся.

0

184

для скайпа можно только микрофон, а входящий звук через колонки...а камера даже если только у одного есть у второго все равно должно показывать

0

185

Приветики по логике даже видеокамера цифровая должна функционировать А вот как звонить? По телефону?

0

186

нееееет звонить через эту программу, устанавливаешь ее...как в аське добавляешь пользователя и там есть кнопочка позвонить, но вот связь не везде хорошая, нам мужа сестра из Англии звонила, звук с задержками...ну если учесть что безплатно, то нахаляву и уксус сладкий :)

0

187

Надо попробовась, а то я всегда звоню по карточкам, платишь 5 евро и болтай 200 мин

0

188

Машуль...приветик!!!!
Эт понятно, что гости-друзья-праздники.....всегда хорошо и замечательно. Но ведь отсутствие нормального сна...сразу на нас, на женщинах сказывается, поэтому праздновать лучше, через раз :-))))
Хорошего тебе дня!!!!

0

189

Да Маш завязывай, худеть вроде собирались...хватит ходить-праздновать

0

190

Yanina написал(а):

Надо попробовась, а то я всегда звоню по карточкам, платишь 5 евро и болтай 200 мин

Как у вас дешево.... А у нас 20 долларов и 300 мин.

0

191

А насчет скайпа - отличная идея. Я установила, так меня постоянно домогаются звонками итальянцы и турки. Поэтому как только комп включила - скайп - отключила, иначе не возможно. Там по всему миру видно, что ты на связи. Мой муж был так возмущен пока я ему не растолковала, что я ни с кем не общаюсь, а они сами меня видят. А если мы все установим эту программу, то можно по договоренности всем выйти и создать конференцию - одновременно разговаривать. КЛАСС!!!

0

192

Маришка, а прожиточный минимум у вас какой?
Сколько например стоит 1литр молока?
У нас на питание в месяц в среднем достаточно 500 евро ( на питание)
Молоко в среднем стоит 1,35 евро.

0

193

Молоко - от 2.50 до 3 дол. Мы на питание тратим 300 дол. в мес. Но у нас введены на все лимиты. Муж работает один, я - студентка... А так можно бы и больше - долларов 500-600.

0

194

100 евро это примерно 75 долларов... У вас дешевше...

0

195

Девочки ну вы и есть, вот обжоры то
у меня сейчас вообще минимум уходит
Сейчас и экономлю вообщем то, но и в сыре себе не отказываю
Да еще на сигареты много уходит. Хотя с любимых перешла на менее любимые.
у нас молоко стоит 3,5 % где то 1 доллар, меньше даже.
я его правда вообще не покупаю, если тока Даньке
а ряженку которую люблю стоит наверное 0,8 доллара.

0

196

у нас молоко пол бакса
а на еду в месяц примерно 200 евров... ну иногда 250 это если уж совсем обжираться...
а минимальная зарплата (это та ниже которой работодатель не имеет платить, хотя конечно и это обходят) 200 евро...не представляю как можно жить на одну такую зарплату целой семьей, а ведь многие живут :(

0

197

1 евро у нас стоит чуть ли не в два раза доллара если доллар стоит 26 рубь то евро помоему 36
я вообщем то точно незнаю, ну где то так.

0

198

Хельга написал(а):

А насчет скайпа - отличная идея. Я установила, так меня постоянно домогаются звонками итальянцы и турки. Поэтому как только комп включила - скайп - отключила, иначе не возможно. Там по всему миру видно, что ты на связи. Мой муж был так возмущен пока я ему не растолковала, что я ни с кем не общаюсь, а они сами меня видят. А если мы все установим эту программу, то можно по договоренности всем выйти и создать конференцию - одновременно разговаривать. КЛАСС!!!

Хельга, а в скайпе как и в аське есть функция- спрятаться ото всех:)) и установить видимость только кому хочется- и отключать ничего не надо

0

199

девоньки, я сегодня на пляж Юрмальский вылезла, первый раз за лето,  :D
так я вам скажу, ни одной стройной блонгдинки  :/ , кругом толстые тетки, и молодеж тоже какая-то  бледная и дряблая .
мы как-то болталтали про загар в кустах...
так вот я хрен к носу прикинула, мы самые красивые!!!!  и нечего по кустам сидеть!

0

200

это точно я всегда так и думала...поэтому хожу по городу в сарафнчике и плевала я кто как посмотрит :)

0

201

Смотря в каком сарафанчике ходить!!!
Ашуль поздравляю с открытием пляжного сезона!!! Я в пятницу тоже на море вырвалась, так смотрела по сторонам...мало у кого нет целлюлита и кто в норме с весом...

0

202

ну коротенький он у меня такой...нагнуться низя :)я же ставила фотки еще на том форуме...

0

203

Помню кое что ( не всё конечно). Варюш я про сарафанчик пошутила, главное комфортно себя чувствовать. Я зимой постоянно в брюках хожу, а по лету в основном в юбках ( жарко)...хоть в магазине и удобнее в брюках, но мне всё равно.

0

204

ну вот и правильно, а остальные пусть завидуют

0

205

А у нас завтра праздник - мы тоже на пляж собираемся. Все же День Независимости.
Сегодня я - расстроенная мать. Мою собаку ужалила пчела. У нее отекла десна так, что она не могла даже глотать. Возили к ветеринару. Еле засунули таблетку. Он сейчас спит...(таблетка со снотворным эфектом). И опухоль попрошла. Я так распереживалась, до сих пор трясет...

0

206

бедненький скорейшего выздоровления вам...

0

207

Девочки я вот забыла со мной сегодня еще что произошло

Выхожу я из метро, и мне тут же смскка
там написано так как Янина писала на две странице
я ели поняла и половину не поняла

вообщем вот текстэто то что я поняла

Арина, я на трассе попал в аварию,
мой телефон не ловит, пожалуйста
срочно положи на этот номер 200руб
немогу вызвать strahovshikvi
sk(решетка)какой то кружочек потом %какой
то знак опять решетка и знак больше

Вот что это значит

0

208

Маришка, выздоравливайте быстрея
Я представляю как ему больно было
Блин как это она его туда укусила то
зачем рот открывал.

0

209

Вот что это значит

:lol: это развод!!!!

0

210

Аш какой развод то АААААААААААААААААааааааааааа
Блинн ну а кто меня так развести мог
и откуда узнал мой телефон
я не одному мужику не давала
Да и я не послала бы, так как у меня их нету
правда 10 рубь положилаЮ, и все звоню и не кто не говорит
говоряит что недоступен.

0

211

Развод...у нас тоже присылают смс-ки и говорят что если позвонишь по номеру, кот. они дают, то можешь выиграть что-нибудь или просто говорят, что нкжно срочно позвонить по номеру ( обычно Испания)...Звонишь туда и у тебя считывают все деньги...я если по домашнему позвонить, то потом прийдёт счёт ой ой ой!!!

0

212

Яньчик привет, ну я понимаю это когда так
а тут то непонятно, и я сто лет уже не видела чтоб так на телефоне писали
это старые телефоны так были. да я ждала от Пии смску
и поэтому не сразу и сообразила что к чему

0

213

Может быть телефон привезён из-за границы и там нет русского языка???

0

214

[взломанный сайт]МАРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

0

215

Марин я присоединяюсь!!!![взломанный сайт]

0

216

Я тоже присоединяюсь!!! Только не получается у меня вставить ничего!!! Пробую, а ответ уходит без картинок.

0

217

и я поздравляю Маришку и всю АМЕРИКУ!!!!!!!
Ариша это пудово развод....а то что латинскими буквами сейчас многие телеоны поддерживают оба шрифта...

0

218

Маришка и я поздравляю!!
С праздником тебя!!!
Може чуть раслабится за Америку тока не сильно наседай на пироги.
Чмоки тебя.

0

219

Девочки, спасибо!!!
Мы на пляж пойти думали, а у нас холодно и дождь через час должен пойти... Вот и сидим дома. Независимо друг от друга: муж в кабинете методичку пишет, я с вами, а покусаный и выздоравливающий собакин в кресле на подушке отдыхает... Если муж введет сегодня фотки в комп, я вставлю его фото. Собаки, я имею в виду...

0

220

Маришка здравствуй моя хорошая
Как ты, как твое ничего
чего ела чего пила. я тут вот пытаюсь линейку вставить
ни не хрена не выходит. Как собакин поживает,
чмокни его. Ты не дневничок не хочешь завести
Девчонки соскучились, по дневникам

0

221

Пирогов не ела :cool: Набрала 5 фунтов. Теперь опять худею.
Надо завести, наверно...

0

222

Присоединяюсь к поздравлениям......

0

223

Спасибо, девочки!!!
Я даже частью праздника себя почувствовала :D

0

224

Галчонок с прибытием где была

Маришка я вроде топчусь пока
но ем все что непопадя

0

225

Я на минутку....где была написала в другом месте)))))

0

226

Надо в русло входить, Ариша.
Я вот подраспустилась и результат не замедлил себя ждать.

Девочки,
я пойду готовить обед. Я еще приду!!!

0

227

Привет РОМАШКИ.
Целый час не могла попасть сюда, с паролем что-то не так было, пришлось аж три пароля пробовать, вся изнервничалась прям, думала, что сегодня не попаду.
Очень рада всех видеть, сильно скучала, каждый день занималась поисками, а сегодня случайно наткнулась, счастью моему не было предела...
Надеюсь, что всё быстро наладится.
Всех ЛЮ-ЛЮ

0

228

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!                Что у нас новенького?........НАТАШКА, приветик!!! С прибытием тебя!!!..........Маришка, как сарделька? Сварила мужу? Он доволен? Теперь даёт полежать спокойно?

0

229

Наташка а я как рада
раскажи как ты меня нашла по рекламе
или как, я тоже рада безумно
все мы тут собираемся потихоньку
Господи хоть бы не на долго

Яньчик привет, где пропадала.

0

230

Ой!!! Только сейчас заметила, что наш ГНОМИК опять дверь всем желающим открывает!!!   .....   Вроде, как привет из дома!  .... Тёплый и долгожданный!!!

0

231

да уж, это Ариша делает - и гном и цветочки - КРАСОТИЩА

0

232

девочки хоть что то родное
я его разыскала у себя в документах
и долго не могла вставить
вот получилось наконецто

0

233

Здорово!!!! опять как дома!!! я же говорю, где мы там и дом!!!

0

234

Девочки,
сегодня сделала снимок. Вот такие лилии я вырастила. Не знаю видно ли на фото. Они цвета абрикоса.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/9c/222ba4bfe42ct.jpg

Отредактировано Маринушка (2007-07-05 01:49:55)

0

235

А насчет того, "где мы, там и дом", то я с Ашей полностью согласна.

0

236

Мариш, красивые!!! Я сразу юг вспоминаю...........У нас там везде тигровые лилии росли.......Как же мне их не хватает!

0

237

очень красивые лилии, а у меня вырастают обычные такие оранжевые, и по ним ползают пожарники  :( (это жуки такие)

0

238

Яночка и Ашуля, спасибо.
А это наш пострадавший. Сегодня уже чувствует себя лучше и даже позирует перед камерой.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/72/e51ce575e198t.jpg

Отредактировано Маринушка (2007-07-05 01:59:51)

0

239

Я это заслужил -
http://ra.foto.radikal.ru/0707/a0/f5ec13f82d69t.jpg

0

240

Боже мой! Какое блаженство у пса..............А я всё хотела спросить как там твой укушенный. А он огурцом!!!

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » Что с Вами произошло на этой неделе?

Создать форум.