ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Сообщений 481 страница 540 из 928

481

Ну что давайте хоть тему похудения откроем
или рациона общего и каждый будет отчитываться
а то все наели даже, до таблички дойти не могут.

0

482

Блин, я и без табличек не ем. На меня напал ротавирус. Я его кормлю синим йодом. И всё....

0

483

Так а чего тогда до табличке дойти не можешь :lol:

0

484

Так к табличке надо вес и объёмы нести. А я давненько не взвешивалась............

0

485

Астра ну почему вы так поступаете
Ну почему при любых трудностях сразу бежать
Почему не помните о хорошем
ведь его тоже не мало было
Вы прекрасно знаете как я отношусь к этому и стараетесь меня поболней ударить

0

486

Танюшка, не надо.... Уж ты-то .... С какой радости тебе уходить? Я без тебя точно буду очень скучать. Сама знаешь, что тебя на форуме любят и уважают! И, если какие-то шероховатости возникли, их всегда можно решить без экстрима.

0

487

во блин! а я чай ходила заваривать!
:O

0

488

Приятного тебе чаепития! Я теперь, пожалуй, пойду себе кофе сварю................

0

489

спасибо, и тебе  :rolleyes:

0

490

Танюш я тебе написала в аську
Возможно мне это урок, но я скучать буду.
Я всегда говорила что я от вас учусь
И стараюсь правильно поступать
но видемо не всегда это получается.

0

491

АУ-У-У-У!!! Народ!! Где все бродят?  Я тут подумала...........Может дневнички пока и тут открыть? Или каждый свою темку?  А?

0

492

ЯНнн я не хочу, если мы что откроем ..
блин, как хотите, може скоро уже передим..

0

493

Да мне тоже не особо хочется здесь обживаться.............Как-то хочется какой-то багаж обратно притащить....

0

494

а я хитрая...уже типа создала отдельную свою темку:))))) ну и что что временно, можно подумать когда мы в отпуск куда-то приезжаем, то и спим на чемоданах...а дневничков реально не хватает!!!!

0

495

Ну давайте создавайте
я не против, я просто не хочу и сама не буду.

0

496

Про чемоданы - логично!!! :D  Интересно ты написала по все адреса... То есть там ЕСТЬ они или ДОЛЖНЫ быть?

0

497

Наташ, а как называется ваша компания?

0

498

Нее адреса были все у меня
я же вам говорю что доступы я делала а не админ.
он к этому не касался вообще, просто на форуме в настройках стояла два адреса
у него по техническим проблемам у меня на все остальное

0

499

Ариш, чуешь? Даже где разговаривать толком не сообразить.........Я и там почитала, и здесь написала......

0

500

Яна написал(а):

Наташ, а как называется ваша компания?

Ян, про компанию в личку написала:)

на том е-мейле должны быть все! наши мыла, потому, что туда робот отправлял все письма о регистрации. Если только хозяин мыла эти письма не поудалял

Отредактировано Selena (2007-07-02 01:14:27)

0

501

Натусь я незнаю что было на том емайле
я никогда не интересовалась, но от робота ко мне все подтвержения
приходили, и я после давала доступ. а как там еще сделано хрен знает

0

502

Девченки всем привет!!!! Какие новости?

Хорошего всем дня!

0

503

Приветики всем!!! Как начало новой трудовой недели?
Чем вы занимались на выходных?

0

504

Привет Янчик!
Как твои делишки?? У вас все еще жарко???

0

505

Привет Варюш! У нас жарко на улицу не хочется выходить, Как здоровье?

0

506

Да как...вчера с утра глаз опух, и под челюстью чо-то опухло, толи гланды толи фиг знает, но к вечеру уже более менее было, седня ко врачу пойду, наверное не стоит ждать когда пройдет..мало ли что даст...
А погодка у нас сегодня тоже красивая...тепло, солнышко светит

0

507

Правильно лучше к врачу, я один раз самолечением занималась, дошло до воспаления легких

0

508

Варюшка, ну чего ты там расклеилась совсем........ты давай лечись, дорогая....
Тоже мне придумала болеть летом......, давай возвращайся от доХтура и рассказывай, что он тебе там сказал.

0

509

вечером только пойду

0

510

Девочки!!! Всем привет!!!

Варенька, ты давай, лечись!!! Но уже хорошо, что боль прошла.

Янина, ну как? Ты ездила в выходные куда хотела, у дальнобойщиков про дороги узнать? Что решила?

0

511

Нет Ксюша не ездила, потому что мама из Сум отправила передачу, кот. должна была прибыть в Рим 24 июня, но да сих пор нету, обещали на след. выходные привезти вот тогда и поспрашиваю. Ехать 70 км туда и 70 км обратно поэтому и жду...
А так думаю...надо поспрашивать поляков, словаков и др...или людей, кот. уже ездили и молгут рассказать что и по чём...
Домой хочу со страшной силой!!!

0

512

Девочки,
всем привет!!!
У нас холодрыга.... Я собираюсь сегодня по учебе поделать дела. На улицу что-то и не тянет...

Яночка,
пироги мои - супер просто. Вчера был особенно вкусный - с персиками и клубникой...
Сегодня пеку последний раз и буду 2 недели сидеть на салате :O у меня вырос салат в огороде :cool: Да напеку сегодня зеленых блинов со щавелем, мне они очень нравятся. Ну, вообщем сегодня - последний день едим печеное и забываем о нем на 2 недели.
Яночка, спасибо тебе огромное!!!

Астрочка,
вернись, дорогая!!!!! Или хоть отзовись в личке. Ты же к нам в гости собиралась. Не теряйся, пожалуйста. Как я без тебя буду???????

0

513

Ой, девочки. Сейчас напишу и пойду делами позанимаюсь. Белка на дереве сидит и задней лапой за ухом чешет, так прикольно... :D Ни разу не видела до этого.

0

514

Янушка!!!!
Я все получила. Спасибо тебе огромное за заботу, моя дорогая.

0

515

Девочки здравствуйте мои хорошии
Вот и я нарисовалась, принесла вам письмо от Пии
хоть одна приятная новость

Слава Богу,Аришенька,дорогая! наконец-то хоть какая -то весточка!! как у тебя и у всех остальных дела??куда же пропал наш форум?? я и так,и эдак искала в интернете,ничего найти не могла!!! как же ты меня нашла? я сегодня уезжаю в Копенгаген,буду там ночевать,завтра утром самолёт!! пиши,я очень жду! компьютер с собой не беру,почту смогу проверить дня через 2 только,в каком-нибудь интернет кафе. вот мой телефон датский,будет работать до завтрашнего вечера. если что,скинь смс,это недорого,цена таже,чтои по россии!!

0

516

Маришка, ты бы ее щелкнула и нам показала
я не разу не видела как белка чешется, прикольно

0

517

Ариш,
она какие-то доли секунды у себя за ухом чесала. Я тоже никогда не видела раньше.
А еще как- то одну наблюдала, так та заснула на ветке. Жара была страшная. Ее видно развезло на жаре так, что она спала как суслик, вытянувшись... :D

0

518

Утро доброе всем мои хорошии
Чего то вы все скучные мои дорогие
вчера вас ждала ждала и не кого
И Варька спать сбегла от скуки.
Все будет как мы хотим. И все у нас получится.
Поверте мои хорошии я на месте не сижу
А как говорится кто ищет тот найдет всегда.

Домой хочу со страшной силой!!!

Яньчик моя хорошая, а ты когда была дома и когда собираешься съездить.

Маришка, прикольно про белок, а я вот так и не наблюдала не разу
в лесу их видела много раз или в парке, так они там как полоумные
с ветки на ветку скачут. Маришка как твои дела. Сон твой вернулся.
У меня недосыпание конкретное, в метро сплю и даже сны вижу
Прикол конечно, но частенько проезжаю остановки,
стараюсь не садится, вообще. А если сяду то пиши пропала
меня надо по кольцу запустить, я и буду кататься пока не высплюсь.

0

519

Доброе утро!!! Как настроенице??? Уже работаете?
Ариш я последний раз дома была в августе 2005 года и в этом году тоже планирую в августе или в сентябре. Только в этом году мой муженёк собрался с нами ехать ( мне честно говоря лучше одной с детьми), но ничего не поделаешь...Он очень боиться самолётов вот и приходиться ломать голову что бы ехать на машине...хотя на машине я немного побаиваюсь, а на самолёте 3,5 часа и ты в Москве. Девочки а какие проблемы могут быть в Польше? Я чтото здесь совсем отупела.
Как у вас погода? У нас как всегда жара в самом разгаре. От неё правда усталость такая, постоянно хочется спать.
Желаю всем замечательного дня.

0

520

Яниночка привет! У нас дождь и прохладно, так что приезжай. Аришенька я тоже сплю и сплю никак не могу выспаться, я дома даже курить не успеваю, как пришла сразу спать. Сегодня надеюсь будет лучше.

0

521

Девочки где можно скачать карты России и Украины для навигаторов???
Я в инете лажу, но чтото не могу найти.

0

522

Машуль привет!!! Хорошего тебе дня, дорогая!

0

523

Янин я в нете посмотрела навигационные карты, но тоже ничего не нашла, либо реклама, либо объявления что та или иная фирма разработала, такие карты для каких то программ либо для каких то автомобилей. Может девченки, что знают.

0

524

Девочки, всем доброго дня!!!

Ян, попробуй на googl посмотреть, там много всего есть... Я еще попробую узнать у людей, кто с gps ездит.

А спать при такой погоде хочется пости постоянно...

0

525

Янина, поробуй тут поискать http://www.gps-team.ru, может что увидишь, ведь тебе для gps нужна карта?

0

526

Ариша а Пия не сказала когда вернется?

0

527

Ксюш, спасибо за ссылочку, полажу там обязательно!!!
В Google смотрела, но что то ничего толкового там нет...или я ищу не так.

0

528

Ян, ну на googl я тоже порой слаба в поисках... там удобнее всего искать. если ты английским хорошо владеешь. А вообще у меня еще идея была. Тебе же это для gps нужно?.. Наверняка есть диски в продаже с такими картами в магазинчиках книжних, в отделах атласов или, может, прям на бензозаправках...

0

529

да Янка какая у тебя система? судя по сайтам я так поняла что их несколько гпсб гис еще какие то там есть...я на попробовала посмотреть гпс чтото они только продать их хотят...безплатно никто не хочет отдавать

0

530

Девочки, всем приятных снов!!!
Спокойной ночи!!!

0

531

У нас можно купить даже по инету, но только Европу и Америку. России и Украины нет.
Варюш ну ты и словечек наговорила. У меня навигатор Том Том один. Ещё поставила в телефон мобиле 6. А как это всё по русски не знаю.

0

532

Яньчик вечер добрый
Я тебя уже сто лет не видела.
Как твои дела.
Пора дневничок заводить
девчонки завели.
Может конечно и надо.
Я пока не решаюсь.

0

533

Всё хорошо Ариш, времени мало, а я когда забегаю, то почти никого нет...сейчас вот забежала и должна убегать детей спать ложить...

0

534

Скока же у вас время
у нас уже самим спать пора
первый час пошел

0

535

10 часов вечера, мы от Москвы отстаём на 2 часа.

0

536

Ну это не так и много
не как у Маришеньки

0

537

Всем доброе утро! И замечательного дня! У нас сейчас пасмурно всего лишь 26 градусов. Красота!!! Но возможно, что попозже и выйдет солнышко.

0

538

Янининочка привет! Ну вот я тебя и поздравляю с нормальной жизнесовместимой погодой!!!! [взломанный сайт]

0

539

Машуль привет! Чем занимаешься? Уже на работе?
Хорошо, что погода такая хоть можно немного подышать, как говорится свежим воздухом.

0

540

Да Яночка, уже на работе, но работать как то совсем не хца. я там прочитала Аришено сообщение про СМС и так и не пойму, она имела ввиду тебя? Ну что ты послала, или ещё кто то? Я так поняла, что это не ты. Так выходит действительно развод? Только действительно как они могли всё узнать? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Создать форум.