ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Сообщений 421 страница 480 из 928

421

привет галчен не знаю где все спят уже наверно

0

422

Да я тож уже сплю в одном ботинке....

0

423

Я пошла спать...спокойной ночи...., у меня подъем в 5,45.......

0

424

не я сегодня бодрствую

0

425

селена привет с возвращеним :friends:  :friends:

0

426

Селенка привет моя хорошая.
Вот у нас такое изгнание
Надеюсь очень что временное

0

427

Аришик, не переживай....можно считать это не изгнанием, а отпуском!! сейчас же лето:) временно уехали из дома в отпуск, зато все девчонки как поменялись то, сменили срочно одежку (аваки:) !!!

0

428

:lol: Нее Наташик, одежда это ерунда
А то что все поменялись это факт
Мы стали намного ближе, и дружней
Ты знаешь в корне все поменялись
Это очень радует.

0

429

а вот и не ерунда (это я про одежду:), ты на свой авик то посмотри, после девушки на лавочке  тааааакой прогресс:))
а то, что испытания сближают- это точно:)

0

430

:lol: Наташ да я хотела другое что нито, а эта просто попалась
на столе рабочем моталась, я ее для сайта от куда то стянула
Здесь кстате очень легко аватарки ставятся.

0

431

Всем доброе утро!!! Вчера не получалось отправлять ответы...испугалась, но после обеда в магазине была запарка, что не было времени отвечать.
Девочки замечательно, что потихонечку мы все собираемся...находимся...

0

432

Яниночка привет! Я тоже вчера из за этого понервничала. Как комп наладили? Как с погодой?, получше или нет?

0

433

Девочки доброе утро всем!!!!!
Маша, Януля...персональное приветствие   :)
И хорошей пятницы :-))))
Пойду начну работать))))

0

434

Галчен привет!! Я очень рада тебя видеть!!!!! Ты молодец!!!!!!!!

0

435

:) Спасиб Маш (за молодец)......, да я такая:-))))
И если бы ты меня сегодня не увидела..., то увидела в другой бы день....от Аришки разве отстанешь просто так.... :lol:

0

436

Ну вотя в этом была уверена!!!!!!!! :D

0

437

Привет девчоночки!!!
Да Машуль комп наладила, дай бог, что никто ничего больше сюда не загонит. С погодой всё так же без перемен...жара...
Галчён...что т о меня переклинуло, что мы на 2 часа отстаём от Москвы...подумала, вот Галчёнок даёт в 7 утра и уже на работе, а у вас уже 9 утра...
Спасибо за хорошуу пятницу...у нас сегодня в Риме праздник Петра и Павла, так там выходной...все поудирали из Рима, очень много приехало к нам  на море...

0

438

Янин вот у вас там сейчас и толпа. Но в таку жару только на море и спаситься. Я вам завидую!!!!!

0

439

Янулька...ну я тебя праздравляю с праздником!!!!!!
Ты же у нас теперича "итальянка", значит это и твой праздник!!!!  :)

0

440

ян  поздравляю!http://v.foto.radikal.ru/0706/74/30c26cba354dt.jpg

0

441

Привет всем!!!
Янина, присоединяюсь к поздравлениям!!! И белой завестью завидую твоей близости к морю)))

0

442

:( Хочу к Яне......на море-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е......................

0

443

у меня море рядом...только толку нету, хочу туда где жарко, пофиг до моря  :lol:

0

444

Привет всем!!!
Спасибо за поздравления, но это больше праздник римлян...а мы так за компанию...
Кто хочет в Италию приезжайте...у меря море под боком...я сегодня всех "послала" и первый раз в этом году пошла на пляж...хоть посмотрела на своих детей, как они в воде веселяться.

0

445

Девочки у меня вопрос!
Я заикнулась своим родственникам, что в этом году хочу в отпуск в Украину и Россию ехать на машине...так они начали ахать и охать...говорить, что опасно, что рекет и т.д....
Я честно говоря немного призадумалась...с детьми как никак поеду...
Вопрос: правда ли опасно или нет?

0

446

Ян, я постараюсь у мужа узнать, он вроде в этом разбирается... По-крайней мере мы с ним в пределах России ездим и он иногда в командировки на транспорте за границу ездит. Так что как чего узнаю скажу....

0

447

ян нет сечас рекета.единственное таможня может придраться им придется конечно отстегнуть.документы главное правильно делай.у нас знакомые постоянно путешествуют из киргизии в россию

0

448

Ян, я спросила у мужа, он сказал, что не советует. Рекита действительно нет, но вот таможни... В Польше можно двое суток простоять, а если потом еще через Беларусь ехать - подвеску убьешь, там ужасные дороги. Так что пособирай еще информацию...

Отредактировано Ксю (2007-06-30 00:29:02)

0

449

Девочки ночи доброй
Вот и я нарисовалась.

0

450

И тебе доброй ночи, Аришенька!!!

Скажите, а это только у меня днем фон зеленый, вечером голубой, а ночью черный?

Всем приятных снов!!!

0

451

Ксень это я тут фон пытаюсь поменять
как тебе этот :lol:

0

452

жуть просто а не фон :lol: я зашла и испугалась даже

0

453

:lol: Аську включи

0

454

Девочки привет! Вчера муж приехал и куча гостей пришла, разошлись только в три ночи. Сейчас уезжаю на дачу. Так что до понедельника. Целую, скучаю!

0

455

Яньчик утро доброе!!
Давно с тобой не встречалась

0

456

Девочки всем доброе утро!!!
Спасибо за ответ, скажу моему да завтра ели получиться смотаюсь в Рим, туда по воскресеньям приезжают бусики из Украины спрошу у водителей по какой дороге они ездят...У меня например до недавнего времени могли быть проблемы с Венгрией, они с российсскими пасспортами не пропускали, даже с транзитной визой разворачивали людей обратно. Но теперь они вошлди в европейское содружество и вроде бы проблем нет, но всё надо узнавать.
Я хотела поехать на машине, так думаю и Европу детям покажу и в Украине и в России на колёсах не нужно будет зависеть от поездов, автобусов и т.п., но надо всё просчитать...
Девочки всем приятно провести выходные!!!

0

457

Ольга- Хельга здравствуй моя хорошая еще раз
вот мы тут сидим и вас все ждем, вы находитечсь по тихоньку
Девочки мои хорошии, я безумно рада.
Блин как дура опять синтименты ударилась

0

458

самые большие проблемы могут быть в польше

0

459

Девочки раз уж мы решили худеть все за компанию давайте возродим марафон, ну кто вперед сбросит ненавистные килограммы, а пока заведем один большой рацион - один для всех, и будем отчитываться кто чего ест - ну...... когда стартанем?

0

460

давайте я за...только только я вот сегодня наверное мимо, тк болею...таблетки вот персиками заедала...4 штуки зачавкакала:)

0

461

Всем добрый день))) И хороших выходных)))

Аришенька, я по -поводу фона в объявлениях оставила сообщение.

0

462

Девочки, всем привет, не была пару дней, а кажется вечность. Рада, что все живы- здоровы и счастливы. Жалко, что нет старого фоума. Пойду почитаю, потом напишу.

0

463

Танюшка приветик!!!!!
Ну и чем ты без нас занималась....цельных 2 дня?!
Как настроение?

0

464

Привет, Галченок, мне нужно было время. Занималась всяким, читала. Сегодня приезжает доча, уже все приготовила, жду. Настроение нормальное.

0

465

Ну и что ты вкусненького там наготовила?)))))
Напекла небось чего-нить?

0

466

Да, Галченок, всего наготовила. Спасибо тебе и удачи. Пойду гостей встречать.

0

467

Девочки сегодня тишина, где то все бродите
А у меня день жора наступил, блин купила шоколадку
и тут же съела и как это люди на неделю растягивают
и вообще чего тока не ела а ведь сегодня 1 число
ну ладно с завтрешнего дня начинаю худеть и следить за питанием.
а то чего то я совсем распустилась. Не стока есть хочется как просто что
то жевать, блин как корова.

0

468

Девочки всем добрый день!!!
Как настроение??? Выходные??? У меня сегодня тоже жор напал...слопала целую шоколадку...теперь так плохо...Ладно пойду на работу растрясу жирок...

0

469

Ян я тоже цельную, даже дома не дошла
подороге уговорила, и тоже тяжко не от того что стыдно
а от того что плохо

0

470

Девочки, всем привет и доброго дня. У меня день прошел просто замечательно, чего и вам желаю.

0

471

Девочки напишите мне ник правильный ПИИ, я не помню. ПОЖАЛУЙСТА.

0

472

pia mater вроде было...

0

473

Спасибо Варюш, сейчас я кое что попробую

0

474

девушки я ухожу на сегодня...надо еще помыться и ПОКУШАТЬ...что я делаю последние 2 дня

0

475

А я все пироги пеку...Ну такие они вкусные... Сегодня испекла с персиками и клубникой. Это мой 5й пирог за неделю. Еще напекла сегодня бисквитов. Их здесь едят с клубникой... Вообщем, сами понимаете, что у нас происходит.
Забежала на минутку, пошла на улицу сжигать калории.

0

476

ах вы какие распустехи!!!!
а я тут из последних силов упираюсь :(
но меня алгоголь пордводит :(
пора тему открывать похуденческую  :D

0

477

Маришкин, как там твои пироги?
Глянь в мыло.

Ашулька, приветик!

0

478

приветик! :D

0

479

Ашка, а у меня сегодня знакомая к вам поехала. В Ригу. Только проводила её.

0

480

а у нас погода говенная, дождь  и прохладно :rolleyes:
и все шутят что уже лето было  :mad:

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Создать форум.