ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Сообщений 301 страница 360 из 928

301

Ариш,
меня не было из-за компа и дел. Устала как собака и не спится опять. И никак не из-за денег. Я только вчера в сеть смогла выйти. Извини, что оправдываюсь, но лучше сказать, чем не сказать... У меня тоже был период, я на форум не приходила. Потом отошла...

0

302

девочки, я уехала!
спасибо за поздравления! еще раз :) вернусь завтра!

0

303

Ариш может не надо так с плеча то. я понимаю, что сама нарываюсь и крайняя буду. Но может все таки есть прощение, есть понимание и т.д. Ты знаешб мне мой дед раньше говорил, что я должна выучить понятие меры, там много перечисляется., я кое что запомнила но мало.
если переступить меру то щедрость перерастает в транжирство, прямота в прямолинейность, гордость вгордыню и т.д.

И ещё есть один очень хороший стих, он мне помогает в трудную минуту

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись прощая
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысля не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая что их голос лжив.
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов.
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен всё воссоздать с основ.

Умей поставить в радостной надежде
На карту всё, что накопил с трудом,
Всё проиграть и нищим стать, как прежде
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только воля говорит "Иди"!

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой.
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неумолимых бег, -
Когда весь Мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек.

Отредактировано skarlet (2007-06-26 16:18:25)

0

304

Ашуль,
веселись на все 100!!! Сегодня твой день!!!

0

305

вот ещё

Когда ты тверд, а все вокруг в смятенье,
Тебя в своем смятенье обвинив,
Когда уверен ты, а все в сомненье,
А ты к таким сомненьям терпелив;
Когда ты ждешь, не злясь на ожиданье,
И клеветой за клевету не мстишь,
За ненависть не платишь той же данью,
Но праведным отнюдь себя не мнишь;

Когда в мечте не ищешь утешенья,
Когда не ставишь самоцелью мысль,
Когда к победе или к пораженью
Ты можешь равнодушно отнестись;
Когда готов терпеть, что станет подлость
Твой выстраданный идеал чернить,
Ловушкой делать, приводить в негодность,
А ты еще готов его чинить;

Когда согласен на орла и решку
Поставить все и тотчас проиграть,
И тотчас же, мгновенья не помешкав,
Ни слова не сказав, сыграть опять;
Когда способен сердце, нервы, жилы
Служить себе заставить, хоть они
Не тянут -- вся их сила отслужила,
Но только Воля требует: "Тяни!"

Когда -- хоть для тебя толпа не идол --
При короле ты помнишь о толпе;

Когда людей ты понял и обиды
Не нанесут ни враг, ни друг тебе;
Когда трудом ты каждый миг заполнил
И беспощадность Леты опроверг,
Тогда, мой сын. Земля твоя -- запомни! --
И -- более того -- ты Человек!

АРИША ВЕРНИСЬ!!!!!!

Отредактировано skarlet (2007-06-26 16:24:51)

0

306

Я поняла, что в отношении и поняла, ноя думаю тебе надо всетаки с ними пообщаться. Может они и действительно палку перегнули, а может ты чего не поняла. Я жи в общем то много не знаю, но пообщаться вам обязательно надо!!!!! Ариш ну  действительно не понятно было, в той темке, что это так важно, я имею в виду не деньги, которые нужны были админу. А ты вся на нервах и очень остро вот так всё восприняла, а спустила бы на тормозах, или  по больше объяснила, на первые отрицательные реплики, то и по другому все было бы. Слушай может у тебя ПМС? Так это всё объясняет. Я шучу. Но обида да ещё такая горькая это полох. И Я УВЕРЕНА, ЧТО Н И К Т О Н И К Т О Н И К Т О не хотел тебя обидет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

307

Аришенька (17:54:16 15/10/2006)
вы мне скажите, что будет дальше, есть надежда или нет. Что вообще будет

Jesk (17:55:42 15/10/2006)
да конечно все заработает, если не востановят то переедем на новый, у меня тут щас выделенный интернет сделаем все быстро если что, просто я не могу писать в поддержку не зная точно что пароль сменили

Девочки вот последнее сообщения от админа
только сейчас разговариваю, число другое может это вас смущает,
так это на компе у меня это число стоит, так я писала сто раз, что у меня виндус пытаются все отключить.
и я постоянно меняю числа.

0

308

Ариш ну что я могу тебе сказать, Ты счастливый человек если тебя не "кидали" по жизни просто есть действительно подлые и лживые люди, но таких у нас НЕТ. Прощать в твоем возрасте уже давно пора научиться!!!!!!!
А о людях по себе судить нельзя!!!!!!! (можно только втихоря). А помощь ты просить не умеешь, оно и видно что в первый раз, а потом ещё и обидно становится. Если надо я тебя позже научу помощь просить и кстати в этом не вижу НИЧЕГО зазорного. Просто просить надо уметь. Вот в общем учиться тебе и учиться. (и прощать и помощь просить). А девченки ну не обижали они тенбя , в любом случае не до такой степени. А форум будем ждать с нетерпением. И ещё мне кажется сюда кроме нас вообще никто не придет, они тут почитали и решили не ввязываться. Просто уже сколько времени и никого, а это хреново. Девочки ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ (я прошу помощи)!!!!!!

Ариш я домой побежала, добегу до дома и сюда. До встречи!!!!

0

309

Машуль сюда ни кто и не придет, потому что форум закрытого типа, и гости ходят и читают это те кто тут зарегистрированный у нас, этот форум и не будет никогда развиваться потому что, у него нет рекламы и потому что он бесплатный, ну а как получается бесплатно тока сыр в мышеловки. Ты права в одном я не могу просить и не могу прощать, это уж у меня по жизни всегда так. Для себя бы я в жизнь не просила тут, и тем более увидев реакцию и игнор, теперь даже и незнаю что будет дальше.

0

310

Ариш, а дальше не надо зацикливаться. А просто жить и исполнять то что запланированно!

0

311

Ариш правда лучше высказаться...а то на кого-то конкретно обиделась а все думают что на всех...я например не знаю может я тоже че нитак сказала.... :mad:

0

312

Ариш вот видешь девченки переживают!!!!!!!!!!

Отредактировано skarlet (2007-06-26 22:23:28)

0

313

Машуленька ты тут одна. Я иду к цели, стараюсь идти. С Варей мы поговорили, хочется верить что поняли друг друга.

0

314

Ариш , что то вообще никого нет. И как быть? Ты с девочкими кроме Варюшки как то общалась? Когда админ возвращается? Или он может работать над восстановлением форума и там?

Как у тебя настроение? Какие ближайшие планы?

0

315

Девочки не ПРОПАДАЙТЕ! Нам обязательно надо вместе всё это пережить!!!!!!  Поддержите Аришу!!!!!!! Её нужна Ваша поддержка!!!! Она просто не могет это сказать! Девочки вы же умненькие, мудрые, добрые!!!!!!!!! Все в наших руках!!!!!! Не игнорируйте это сообщение. Оставте здесь пожалуйсто свою точку зрения!!!!!!!

0

316

Машуля спасибо!!! Как оказалось ты лучше всех меня поняла.

Админ возвращается тока в сентябре, он там работает как оказывается.
Типа как Варя была в Англии, у него не всегда есть выход в инет.
И с сервером чтобы востановить пароль при взломе, не всегда есть связь.
Когда все формальности соберутся, тогда как я писала выше,
или на другой хостинг поедим, или этот востановит.
Он в этом заинтересован больше чем мы. Если для нас это
развлечение и интерес, то для него это его работа, и доход,
пусть хоть не большой, у него полетели все сайты из-за одного,
так как все на одном сервере.

0

317

Ариш так мы тут до Сентября?

0

318

Ариш я не лучше всех тебя поняла, просто я новенькая и мало, что знаю. И мнея не сдерживают ни какие чуства (воспоминания о хорошем и грустном). И у меня нет ни к каму никаких взаимгых претензий. Поэтому я в этом смысле здесь более свободна.

0

319

Машуленька у меня тоже нет притензий. Я жила здесь жизнью и была открытая для всех и со своей бедой пришла сюда, а получилось, незнамо что. И это не важно новенькая ты или нет. Все зависит от человека.
Ладно Машуль я ухожу возможно к вечером зайду.

0

320

Ариш так форум только в сентябре?

0

321

Нее Машуль не до сентября, вот опять расмешила, я боюсь что то говорить
но уверенна что в ближайшее время все изменится, он же пишет, что у него сейчас быстрый инет и безлимитный, и когда все будет собрано и готово. то сразу все и сделается и если предстоит переезд
то он будет быстрым, не как тогда на том форуме, мы долго тоже ждали, и переезжали незнамо скока.
А ему урок тоже хороший будет лучше свои пароли прятать .

0

322

Ждем!!!! В любом случае! Ладно я тоже на работу побежала. Надеюсь кто то из девченок ветаки отзавется.

0

323

Privet vsem, dorogie!!!
U moego kompa snova problemi...Arishenka, solnisko, mi s toboi!!!!
Mashul kak dela?
Devochki poprobuy nastroit komp...

0

324

Я ниночка привет!!!! Вроде всё нормально!!! Я рада тебя тут видеть. А что с компом? Это ты из за него английскими буквами пишешь?

0

325

Da, eto u nego bivaet inogda...osobenno kogda moi blagovernii zagonit kakoi nibud virus, potom pochistit i sobiot vse nastroiki...Doma innet dolzen nachat rabotat segodnya posle 10,30-11,00 u nas u mnogix povibivalo elektricestvo ( kondizionatori...) i provodilis raboti...tak mi bili daze bez telefona...tolko sotovii...

0

326

Ничего себе! Я слышала по телику у вас там жара!!!!!! Как же вы без кондишена ?  У нас вот дождь льет, как быд то всемирный потоп. Вот и природные катаклизмы!

0

327

Ариша я уверена,что все наладится и будет хорошо.....а насчет помощи и денег,по другому и не могло быть,что и в этом мы должны быть вместе.......но бывают ситуации просто жоповые,вот в такой я и оказалась на сегодняшний день,но еще несколько денечков и я с тобой,не расстраивайся,моя хорошая,все наладится......и посмотри ,ведь мы ходим именно сюда,стараемся не растеряться,ведь ты нас вместе собрала,так что мы с тобой. Я тя лю,я тя целу

0

328

Анни приветик!!!! Спасибо за поддержку! У Арише на работе что то с нетом, обещали наладить только через неделю. Так что она здесь это время может быть пока только по вечерам.

0

329

Машуль, я тебе написала в мыло, ты получила, у нас тут вопросик есть с катюшкой к тебе. Ты ддолжна знать, Катюшка это наш Поньчик который тоже нашелся и я очень рада ее видеть тут, пока перекантуемся вместе.

0

330

Дивченки привет!!!! Я рада что Катюша нашлась!!!!!!!
Ариш в мыло глянула, но как вижу ваш вопрос уже отпал сам собой!

0

331

Katya (15:14:32 16/11/2006)
спасибо, забегу обязательно.
Ариш у меня тут еще вопрос к москвичкам возник, не знаеш может кто помочь поможет - мы регистрируем обособленное подразделение (наш филиал) в Москве, мне нужно его на учет поставить, а я даже не представляю с какой налоговой начинать.

Машуль это к тебе наверное вопрос, если сможешь ответь Катюшке

И еще кто нито переведите что Янина писала я не понимаю никогда.

0

332

Машуль какой вопрос, про форум или про Катюшку

0

333

Ариш про форум, а другой я не получила почему то.
По поводу обособленного подразделения, то в налоговую надо по месту нахождения этого подразделения, т.е. в каком районе оно находится та и налоговая. А по поводу документов, это надо найти их тел. и они должны сказать. Но в любом случае, надо написать заявление о постановке (форма установленная ИМНС и единая на всей территории Росси), и копию приказа о создании подразделения. Но вообще то это чисто бухгалтерский вопрос. Может кто из девченок ещё что подскажет.

0

334

Машуль Катюшка вроде ушла, но они не с Москвы, я ей тоже так сказала.

ДЕВОЧКИ ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ ЯНИНУ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ У НЕЕ
ПОЖАЛУЙСТА.

МАШ я про форум тока и писала вроде
ты не ответила я думала опять не дошло.

0

335

Privet vsem, dorogie!!!
U moego kompa snova problemi...Arishenka, solnisko, mi s toboi!!!!
Mashul kak dela?
Devochki poprobuy nastroit komp...

Привет Всем, дорогие!
У моего компа снова проблемы....Аришенька, солнышко, мы с тобой!!!
Машуль как дела?
Девочки попробую настроить комп....

0

336

А другое,  :D

0

337

Da, eto u nego bivaet inogda...osobenno kogda moi blagovernii zagonit kakoi nibud virus, potom pochistit i sobiot vse nastroiki...Doma innet dolzen nachat rabotat segodnya posle 10,30-11,00 u nas u mnogix povibivalo elektricestvo ( kondizionatori...) i provodilis raboti...tak mi bili daze bez telefona...tolko sotovii...

0
( Хорошо | Плохо )
Да, это у него бывает иногда.... особенно когда мой благоверный загонит какой нибудь вирус, потом почистит и собъет все настройки.... Дома инет должен начать работать сегодня после 10,30-11,00 у нас у многих повыбивало электричество (кондиционеры...) и проводились работы... так мы были даже без телефона....только сотовый

0

338

Спасибо Машуль!! Я как всегда немогу читать, мне легче англ. перевести по словарю :lol:

0

339

АРиш так она же пишит английскими буквами, но по русски. Тут бсе без словаря ясно.

0

340

Привет!!!
Машуль, комплименты...тебе можно переводчиком работать!
Ариш, не получалось писать на русском, не признавал комп., пришлось на иероглифах общаться.
У нас с этой жарой пошёл перегруз на линиях ( электричество), т.к. у всех работали кондиционеры, вентиляторы пробки не выдерживали, но отремонтировали.
Жара у нас не передать, в Сицилии объявили черезвычайное положение, закрыты многие оффисы, больницы перегружены, люди не выдерживают ( особенно дети и старики), даже 4 мёртвых.

0

341

Янин это просто жутко!!!!!! Я честно сочуствую, приезжай к нам, у нас прохладно. А что у ВАс твориться , то по телику показывают. В общем держитесь. Я думаю потом потоп начнется, можешь зарание покупать резиновые сапоги.

0

342

Ничего себе, сколько у вас градусов сейчас, у нас 30 было так все помирали.
Яньчик я просто никогда не могла читать так, когда даже телефоны были такие
я к Ксени своей постоянно бегала, а може просто лень разбираться.

0

343

У нас в 8 утра уже зашкаливает за30 градусов, а днём доходит до 37-40...мы на море так у нас хоть ветерок продувает, а мегаполисах полный песец...Благо есть кондишен и дома, и в магазине и в машине, по другому нельзя...

0

344

И у нас жара. Мы с мужем такие ленивые, но вчера таки установили кондиционер :cool:

0

345

А у нас прохладно, сегодня такой дождь был с утра
сильный я вся вымокла, как всегда без зонта.
Да кстате я завтра с Викулецй встречаюсь
Я рядом с ней работаю теперь, и будем часто видется.

0

346

Ариш я же сразу сказала ХАКЕРА НАДО. На каждого Х найдется свой Х. А долго не долго, мы подаждем. Мне бы только темку похудания и соратника по этому труду. Ариш я когда к вам на форум пришла, если честно то была 102кг., а сейчас 90кг. И мне так нравится!!!! Но мне к августу надо 80кг.

0

347

БЛИННН МАШКААА МОЛОДЕЦЦЦ ТО КАКАЯ
Я ПРЯМО РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ ВОТ ЗА ПИЮ ПЕРЕЖИВАЮ КАК ОНА БЕЗ НАС
БЛИН ДА МЕНЯ МОЖНО В ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ НАЙТИ
НАБЕРИ ТОКА МОЕ ИМЯ И ВЫЙДЕТ КУЧУ МОЕГО ЕМАЙЛА
МАШУЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ, Я С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ВООБЩЕ О ПОХУДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ

0

348

Ариш, конечно глупый вопрос а зачем взламывать наш сайт, что эти бяки от этого поимели

0

349

Да без Пии мне тяжко, но я пробовала тебя набирать в яндексе и у меня ничего не показывало связанного с тобой кроме форума, Почему то?

0

350

А хакер у нас админ мыслящий, я думаю что он все сделает как надо.
Девочки я вам писала я могу зайти на форум, на главное страничку
там все расплывчево, и домика нету и мы стоим там кто был в то время
пия я астра, маш ты вроде тоже вика

0

351

Машуль поздравяю с потерей кг

0

352

надо набирать форум похудения
как у нас раньше набирался или диета просто
и много рекламы выкидывает.
Мы же не давно переменовали.

0

353

Яньчик я незнаю, вот честно незнаю,
но сайт взломали, все пароли поменяли.
Я вообще незнаю для чего это делается
Кто то мне сказал конкуренты, я так и говорю тоже.

0

354

Ариш ничего. Мы обязательно туда вернёмся. Ариш плохо что я опять, но аж в груди больно, так хочется всем!!!! Может можно с девченками как то пообщаться?  Может они тоже свою обиду охладят и всё наладится? Ариш прости может со временем и пройдет но пока болит, вот пишу и твою рану тереблю. Но может все таки срастется? (смайлик:я плачу)

0

355

ДЕВЧОНКИ КСЮЮЮ ПРИСЛАЛА ПИСЬМО БЛИН ЕЩЕ ОДНА НАШЛАСЬ

0

356

Вот и здорово! давай её к нам!

0

357

Машуль а с кем пообщаться вот вывесили тему ну скажи мне
как пообщаться, я никого не обижала и никого не игнорировала
Если я чуне что не так сказала, так я ей просто ответила
Если хотела Варюшка все разъяснить мы поняли друг друга
Маш ты мне скажи что я должна делать.

0

358

Сейчас все перенесу в другую тему
Ксюшка нашлась и Танюшка тоже (Танга)
Еще бы Наташку с пией

0

359

Ксюшенька здравствуй еще раз моя хорошая как ты как дела твои
вот видишь мы тут обосновались, и скучаем по вас по всем.
Как у тебя самочувствие.

0

360

Танюшка с прибытием тебя моя хорошая
соскучились мы тут в изгнание. Как ты как дела.
Блин я так рада девочки что вы нашлись.

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Создать форум.