ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Сообщений 241 страница 300 из 928

241

:rolleyes: как тут неуютно! но я счастлива что  я свами!!! я как список внизу увидела так обрадовалась!!!!!

0

242

а у нас нызвается Янова ночь...и тоже все пьют и не только пиво :)

0

243

ну да , ето у всех в той или иной форме:)
мы костер жгли, не спали долго :) мне нравится очень:) :)

0

244

Варюшка приветуськи!!!!!
Ну наконец-то и ты к нам подтянулась!!!!!
Как дела?
Настроение?

0

245

Привет всем!!! Ура пополнение в наших рядах!!!
Ариш, а может нам создать темку временную и закрытую и обменяться хотябы номерами телефонов, так на всякий случай...вдруг на будущее пригодиться???
Девчонки, у нас такая жара, что можно потерять сознание, но я как "порядочная" умудрилась простудиться...в магазине кондиционер, а выходишь на улицу к витрине-жара...Туда-обратно целый день...вот и подхватила простуду...

0

246

Янулька...ты там того, выздоравливай и не болей...., это летом особенно грустно!!!!!!

http://t.foto.radikal.ru/0706/8f/fa2bb8ad4773t.jpg

0

247

Привет всем у меня все ОК...

Яночка выздоравливай...а насчет кандика правило такое есть...можено поставить температуру только на 5 градусов ниже чем на улице...и ниже 18 нельзя ставить, а то простуда обеспечена...

0

248

привет!!!!!!!!!!! всем с кем не виделась вчера........... наша съемная фатера.хоть и неуютна,но все ж нас скучила....... и за это ей несказанное спасибо!!!!!!!!!!!!!

0

249

привет Чунькааааааааааа :) я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!
Давно так не виделись :)

0

250

сй,варюш...просто ужасть.......... ты фотки моего путешествия видела?

0

251

Чунька приветик!!!!!
Я-то тебя не видела....ой как давно!!!!!!
Как ты отдохнула?
Что новенького?

0

252

не Чунь не видела :(

0

253

Все, девочки...меня нет. Всем спокойной ночки и хорошего начала рабочей недели!!!!!

0

254

Девченки, всем добрый вечер! Всем, кто нашелся и  с кем еще не здравствовалась еще раз привет. Выходные прошли, посмотрим что нам новая неделя принесет хорошего. Надеюсь встретимся на нашем старом месте.

0

255

ГАЛЧЕН!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ ЧУНЕЙ НАЗВАЛА???????????!!!!!!!!!!!! пытаюсь ВСЕМ ответить...

0

256

:lol: Наташ....вырвалось как-то!!!!

0

257

Девочки, всем утро доброе!
Спасибо за советы по поводу кондишиона! Я включаю его на 23 гр, в магазине таким образом 26 гр, это на улице зашкаливает за 30...
Галчён я посмотрела твои фото в вебальбоме( правда не все ещё), но те которые увидела просто ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Умничка ты такая!!!

0

258

:) Девочки Привет! Я рада снова быть с ВАМИ!!!!!

0

259

Янулька спасибочки..... :)
Прям меня в краску вогнала  ;)

Скарлет.....приветик!!!!! Я тебя тоже очень рада видеть!!!!!
Как тебе без нас было?!!!!

0

260

Галчен, было ХРЕНОВО. Я же Арише даже хакера предлагала нанять, а она с этого даже смеялась, а не плакала. В общем я опять счастлива!!!!!!!!!!!!
Галчен я на нафем форуме тебе в своем разделе по твоему вопросу ответ оставила и не знаю успела ты прочитать или нет. Если надо и быстро, то скажи куда написать.

0

261

Девочки ну где жи вы?

0

262

Спасибо , дорогая за ответ на мой вопрос......, можешь написать здесь, можешь личное сообщение отправить!!!!!
А ты почему у нас без аватарки-то ходишь?!
Не порядок :-)))

0

263

Галчен так ты не успела прочитать? Если нет то вкраце-только по суду, я там тебе скинула приблизительный образец искового заявления (и там в причинах можно написать, что угодно типа не содержит, не принимает участие и т.д.). Если форум не зафурычит, то я тебе позже ещё раз скину. Там просто были и ссылки на ст. закона.
А аватарку хочу старую. Мне её Аша ставила, а её что то нет , вот даже и попрасить не могу.

0

264

Всем привет! Рада всем добредшим......... Скарлет, Ашка, Варюнь!

0

265

девочки всем привет! :D

0

266

аша как дела муж еще дома?

0

267

http://v.foto.radikal.ru/0706/01/f6ef3f869aed.jpg

0

268

всем приветик!
Викуль, конечно дома, он все лето дома будет:)

0

269

а мой 28 улетает в германию два дня свободы будет

0

270

:lol: врозь скушно, вместе тесно  :)

0

271

вот точно сказала. я сейчас бегаю вся задница в мыле счас еще вот гости едут

0

272

Ашуль спасибо за аватарку. Но я пол дня осваивала искуство нахождения, уменьшения и вставляния и у меня вроде получилось, а старя будет как талисман, до возвращения нашего форума!!!!

0

273

сохрани в компе у себя! она красивая, пусть  будет!  ;)

0

274

всем споки поки...может еще забегу, а пока пойду безтолковку помою...а то испачкалась  :rolleyes:

0

275

Спасибо Ашуль, мне тоже понравилась, но я с ней таааак намучилась. :cool:

0

276

Я пропала на несколько дней...То огород, то клумбы, то двор... Потом комп опять вирус подцепил, чистили. А сегодня ездили в Вермонт. Я там нашла магазинчик с цветами и саженцами. Муж думал, что меня не вытащить от туда будет. В результате я купила куст черной смородины, крыжовника и несколько перцев и баклажанов для рассады. Пока ягодные кусты стоят дома. В пятницу будем увеличивать огород. А какие там цветы.... Еще я малины хочу купить... 11 июля снова поедем. Вот уж точно несколько часов буду ходить. Так столько всего, что и не пересмотреть...

0

277

Мариночка у тебя замечательные хлопоты!!! Я тоже обажаю такие магазины и меня точно так же от туда не вытащить пока все деньги в кошельке не закончатся!!!! Хорошего тебе уражая!

0

278

Девочки, всем привет!!!
Как настроение?
Мариночка замечательно посадить все наши кустики, я в Италии крыжовник не могу найти, они про него даже не знают ( тёмный народ )... я хочу посадить наши огурчики, а то те которые здесь продают большие по размерам не хрустят и сразу мягкие ( сорт другой ), мне мама привезла семена наших совдеповских...посажу выращу и буду кушать...
Удачного дня всем!!!

0

279

Приветик, Скарлет и Яниночка!!!
А я уж думала, что я тут одна такая огородница... А оказывается, что и вы тоже.
Я только после 5 лет жизни в США нашла черную смородину и крыжовник. У нас народ тоже темноват...

0

280

Янина приветик. Настроение бодрое! Девочки я хотела спросить, а не поздно вы все это сажаете. Просто у нас все давно посадили и вообще советуют сажать либо весной, либо осенью. Не считая огурчиков, но их тоже уже давно посадили. У нас наверное просто холоднее и поэтому если позже сажать то они просто не успеют вызреть.

0

281

Скарлет,
Я тоже уже все посадила. У нас можно до середины июня сажать. Но кусты, я думаю, можно и сейчас сажать. Я лилии купила неделю назад уже в горшках и с бутонами. Уже цветут !!!

0

282

Я обажаю лили и тоже покупаю только цветущие, а то мне пару раз сунули ораньжевые и теперь у нас их довольно много. Они кстати должны вот вот зацвести, я их тогда сфоткаю и выставлю. Девочки, а вы свои фотки тоже по мере созревания и цветения выставляйте. Это же интересно!!!

0

283

Неее, я тормозная в этом плане. Вот тут где-то были тюльпаны... Это мой муж все фоткает, а я просто любуюсь, когда они цветут.

0

284

девочки привет.марин да у тебя там просто цветущий рай

0

285

Девочки всем привет!!!!!
Как настроение?
Что нового?
Аришу кто-нибудь видел ?

0

286

Галченок привет! Аришу никто не видел, она всё время ищет возможности ускорить процесс востановления форума и ещё помоему у неё на работе что то с нетом и она может быть только вечером. Галчен ты с ней знакома. Если возможно поддержи её, а то она совсем испереживалась. А без нё сюда как то и ходить не очень хочется. И девченки какие то не активные.

0

287

Маш приветик...а ты личные сообщения кому-нибудь отсюда писала уже? Доходили?

0

288

нет Галчен не писала, но если хочешь попробуй, я тебе дам знать дошло или нет.

0

289

Давай...попробовала))))

0

290

Ну как , Маш, получила что-нибудь или нет!
Я думаю, может что-нибудь надо дополнительно настраивать?!

0

291

Галчен, я твое получила, а ты мой ответный привет получила?

0

292

Все получено, даже отвечено)))))

0

293

Я уже в курсе бо тоже получено и отвечено. В общем вывод: ВСЕ РАБОТАЕТ! :D

0

294

Действительно...и это не может не радовать!!!!
Лана я пошла типа поработаю чуток!!!!
Не скучай тут!!!!!!!!!

0

295

девочки, я так думаю наша аришулька, ушла в глухую депрессию...
мы должны ее поддерживать , и все такое... но я просто незнаю как?

аришенька, солнышко, ты пойми всегда плохо быть не может !
все рано или поздно наладится... и ты тогда вспомнишь, как я это говорила...
форум очень жаль, но ведь мы тут, и мы любим тебя, искренне! пойми ты!!!
и ты нам всем нужна, и, я думаю, мы нужны тебе ...

в трудные моменты жизни, очень легко скатится  к взаимным обидам и всяким грустностям, но мы должны это все пережить, и переживем, я уверена!
Аришенька, ты многим из нас тут помогала, советом, словом добрым, и поверь никто не забыл добро!!!!
ты пожалуста не думай плохого, мысль материальна, помнишь?

думай о хорошем, пусть даже тупо, через силу!!!
мы правда тебя любим, и ценим...
я и незнаю, что еще сказать...

0

296

АРИША ТЫ ДОЛЖНА ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИСЬ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!

0

297

Ариш...., я согласна с девочками, депрессия не лучший друг и товарищ.......
Возвращайся...., ну вставь нам наконец по первое число за такое поведение....., но лучше выговорись......и тебе станет лучше (уверена), ну и нам польза будет хоть какая-то!!!
Не расстраивайся......, все что ни делается в жизни, все к лучшему!!!!

0

298

Ариша ВЕРНИСЬ!!!!! НАМ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО!!!! Ты же помнишб, что мы в ответе за тенх кого приручили? А прирученные между прочим бывают разные!!! Их воспитывать надо!!!

0

299

[взломанный сайт]

Отредактировано Галченок (2007-06-26 15:54:05)

0

300

Я уже писала у меня дипрессий не бывает, мне просто неприятно, лицемерие. А оно тут так и сквозит, что остались у меня близкие люди я сообщу когда заработает форум.  И ненадо мне писать лички, каждый понимает по своему, я у вас денег не просила, мне в тот момент, была нужна поддержка, а не высчитывание кто скока может дать или дал быы.
Извините девочки, но нетот у меня настрой вас веселить, буду заходить проверять , я пока еще тут администратор. А так не обессутьте, для меня наверное дружба дороже форума, я сама всегда спешила вам помочь, а когда сама попала в беду вокруг была тишина.

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Создать форум.