Всем доброе утро! Простите засранку за отсутствие, но работы было...приходила домой и падала, не было сил не на что.
В воскресенье ездила в Рим за передачкой. Теперь и у меня есть клавиатура с русским алфавитом! Пишу на много быстрее( только нужно немного попрактиковаться).
Случилась у меня в Риме оказия...уже на подъезде говорю маме что то машину начинает в правую сторону кренить, ну уже почти доехали, посмотрим на месте...припарковалась, выхожу из машины...правое переднее колесо хорошо подспущено. Походили по рыночку, забрали передачу, купила детям пряники, семечки. квас и т.п. возвращаюсь к машине и начинаю спрашивать у наших хохлов есть ли у кого нибудь насос, чтобы подкачать колесо и доехать до первой заправки ( там уже всё сделают), ни у кого не было...никто не дал и это водители микроавтобусов, которые едут сюда из Украины. Потом додумалась поменять запаску. Теорию знаю, а практике не приходилось, начала мужиков просить помочь у всех сразу появлялись неотложные дела, на мою удачу встретила знакомого и он с другом за 5 мин всё сделали. А эти извиняюсь за выражение суки не помогли потому что хотели посмотреть как баба будет колесо менять им было по преколу...так мне один сказал после...Вои такой народ...
Девочки всем желаю доброго дня!!!