ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ

Объявление

ДЕВОЧКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ НАШ ДОМ ЗАРАБОТАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Сообщений 541 страница 600 из 928

541

Не, Машуль это не я. Я бы 200 рублей не просила я бы в евро попросила  :D  :D  :D
А как узнали номер не знаю...В России покупаешь карточку с номером и всё, у нас нет на каждый номер идёт регистрация, предъявляешь документы и т.д. строго с этим...

0

542

Янка мы о 26 градусах только мечтаем..у нас меньше :)

0

543

Добрый день!!! Всем хорошего настроения!!! А у нас вот солнышко пришло)))

0

544

Девченки а где у нас Галченок??? Вроде у бухгалтеров обычно в конце месяца заморочки, а щас вроде начало...даже и поиграть не с кем :(

0

545

Девоски вот еще счастье для меня
Наташка нашлась, тока вчера переживала
где ее отыскать
Девочки вот и спамщица наш нашла
это тоже уже что то да значит

0

546

Нук девочки расмешили, меня про развод
Да в самом деле где Галчонка,
Галчонок выходи, где ты пропала.

0

547

У нас едва 20 по Цельсии наберется. Холодно. Я лета хочу....

0

548

У нас нормально сейчас и не холодно и не жарко
я такую погоду люблю

0

549

Девочки всем привет!!!!
Да никуда я не пропадала....., на работе...вообще полная ж...в инет выйти не могу....я переехала в другое строение...и сижу.......В КОРИДОРЕ!!!!!! Потому что место мне в кабинете еще не освободилось. Чего-то так устала...еле сижу....с работы в 7 ушла, а моя начальница до сих пор сидит...(она меня по доброте душевной отпустила).......Так что не обижайтесь, что не прихожу...силов нет ни на что......

0

550

Галчонка ну наверное скоро у тебя
и кабинет освоюодится
у меня тоже пока все полная Ж..
с большой буквы, но надеюсь скоро
что то изменится.

0

551

Всем приветик, вот тоже работы завались - шеф хочет чтоб я сдала все пораньше, вот приходится пахать и пахать

0

552

Ксень я твоего мишку нашла
поменять тебе

0

553

Дааа еще меня Дин нашел

0

554

Конечно поменять, мне скучно без моего Винни Пуха

0

555

Поменяю сейчас поищу

0

556

И как же он на тебя вышел?

0

557

http://rh.foto.radikal.ru/0707/e4/c10239aedfeb.gif  лови у меня не получается чего то

А Дин тоже разыскал. Я ты знаешь очень даже рада
вот може он что хорошего скажет.
и може прояснит ситуацию

0

558

Дин вполне способен помочь - ведь сколько раз он нас предупреждал

0

559

Ариш, это твоё творчество внизу с ландышами?........Очень красивые!!! А на чёрном смотрятся.......... просто сказка!!!...........................Винничка, мне тоже твоего Винника не хватает! ............  Так он классно у тебя ложкой орудовал!!!

0

560

и у меня не получается поставит его :(

0

561

Девочки ну почему вы слепые такие
а вверху тоже ничо не видете
Да и внизу повеселей повесила
а то мы тут загрустили совсем.

Нашу подпись про гнома плохо помню
може кто напомнит, я попытаюсь ее вставить
или так оставить.
Вообщем може что придумаю

Ксень я тоже думаю про Дина, надеюсь завтро ответит
как у тебя вставляется аватарка иль нет

0

562

Сейчас я попробую

0

563

Ариш я щас вспомню про гнома - чай малость мое произведение - Этот добрый старый гном - приглашает всех нас в дом. похудеем, помолчим - обо всем поговорим

0

564

[взломанный сайт]
а вот моего типа с ложкой , который в подписи был - найти пока не могу

0

565

Я попробую вставить, там надо подумать как
Ну как ВИННИ ТВОЙ, этот иль нет

Ты в табличку не заходила
сбегай, а то потом меня будешь с палкой гонять по форуму

0

566

УРЯЯЯЯЯЯЯ МОЙ МИШКА!!!! СПАСИБКИ, АРИШКА!!!!!

0

567

в табличке не была еще - щас гляну - и за палкой заодно зайду

0

568

Нее я пока незнаю что с подписью
но там не ставится ничего кроме слов

0

569

Да, вроде такой текст был. Только не этот гном, а это..............Во-о-о-о-от, теперь Винни снова, как родная!!! Привет медвежонок!!!

0

570

привет, самой без мишки было не по себе

0

571

Девочки там надо подумать, как сделать
А сейчас чего то не очень думается, чтоб бегущая строка была
А просто поставить мне не хочется
Да вроде и то пусть пока постоит

0

572

Винни, приветик! Такая авка у тебя хорошая, родная такая, прям чувствую себя как дома.
Ещё у Ашки- тоже до боли знакомая... Кстати я у неё аву в свой  телефон  стырила, иногда, когда взгрустнётся, то телефон открою- посмотрю на её авку  и хорошо становится, вот такие у меня дела

0

573

Наташка тебе твоего тигра принести
Я посмотрю у меня наверное есть
Дневник будешь заводить.
Я вот не хочу буду так с вами болтать да по гостям ходить

0

574

а я Варюшкиного Тигру нашла
[взломанный сайт]

0

575

а еще нашла худую корову, если уж газелью не стать  - то хотя б такой коровой :)
[взломанный сайт]

0

576

корова суперестическая!!!!  яночка, а у меня твоя старая авка есть , та что с зелеными глазами :)

0

577

Ура!!! Все опять возвращается на круги своя!!! Так приятно свои старые аватарки вставить!!!

Аша, тебе повторное отдельное человеческое спасибо!!! Прям расцеловала бы тебя!!!

Всем спокойной ночи, пойду лягу и попробую дождаться результатов голосования по городам Олимпиады 2014.

0

578

да на здоровье!!!  я тоже переживаю что-то за олимпиаду...  только не верится что россии отдадут :rolleyes:

0

579

Девочки всем доброе утро!!! Вновь нашедшимся огромный привет!!!
Всем удачного дня!!!

0

580

Всем привет! Я так поняла, что Сочи все ж примут олимпиаду. Т еперь дешевле будет в Турцию ездить отдыхать, чем в Сочи

0

581

ДЕВЧЕНОЧИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СОЧИ!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

582

Ксюнь, в Сочи уже лет 7 дороже чем в Турцию съездить...........Но у нас ещё 7 лет есть кататься.......

0

583

да нет, в частном секиоре вполне можно было пожить, а теперь .... :(

0

584

Я последний раз в частном секторе отдыхала лет 8 назад......Мы в Лазоревскую ездили........Потом там цена улетели и в частном секторе.........После постройки летних президентских дач..........Так что больше по знакомым катались потом.........

0

585

Так Винни моего тигру надыбала вечером приду буду ставить...пусть скачет :)

0

586

Девочки, привет!!! Что-то утром и днем форум висел)))

А я так и не дождалась результатов, уснула))) Утром только узнала. Очень рада!!!

Честно, говоря, мне Сочи как отдых не нравится. Я года 4 назад отдыхала в Шепси (в нескольких километрах от Лазаревского), мы по студенческим путевкам ездили. На один день решили в Сочи сгонять... Когда я покупала воду 0,5 л за 45 рублей, я спросила у продавца: "А где вы продукты покупаете?.." он только фыркнул в ответ... Да и пляж ужасно грязный и захламленный был. Так что я для себя решила, отдыхать я там точно не буду.

0

587

а я не была ни разу...и не хочу наверное...по рассказам мужа там не очень, по крайней мере ему не понравилось...но конечно на вкус и цвет

0

588

Варюш так красиво
Мне вообще нравится адлер
там такие водопады классные
А сочи мне тоже нравится
там много народу, я когда была худая
любила туда ездить
ну а сейчас мне бы куда в деревню чтоб никто не видел

0

589

Споки мои хорошии время пол второго
а я все тут, завтро опять как муха буду сонная
До завтра чмоки вас всех

0

590

Ариша-полуночница...как на работу то встала??? или опять бегом мчалась?

0

591

Ариш привет! Что за комплексы, в деревню сразу! Вика сказала после вашей встречи, что ты очень симпатичная, и совсем не полная. Так что пора в Сочи!!!

0

592

Вот к 2014 году все худеем и в Сочи на Олимпиаду :)

0

593

Ариш,
если в деревню и чтоб никто не видел, то это к нам :D Милости просим !!! У нас с одной стороны соседи, которых вечно нет дома, а с другой - ферма, огромное поле с тыквами. Приезжай !!! :)

0

594

Хорошего всем дня)))

Варвара, так Олимпиада то зимняя, можно и не худеть особо!!! Главное, чтобы комфортно себя чувствовать)))

0

595

ну и что а в бассейн как ходить зимой...надо ХУДЕТЬ!
Однозначно

0

596

Главное желание и стимул, так что я думаю, все получится)))

0

597

Ксюнь у меня и желания есть и стимул
Ну а мало что получается, это я не про похудения а вообще говорю

0

598

Всем приятных снов!!!

0

599

Вам тоже мои хорошии
Ксюнь эт я тебе и малышу
Сладких снов вам.

0

600

Ксюшка спокойной ночи...

0

Вы здесь » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ У АРИШЕНЬКИ.(((( РЕЗЕРВ » ДЕВЧОНКИ ВСЕ СЮДА » ДЕВОЧКИ Я ТУТ ВАС ЖДУ МОИ ХОРОШИИИ!!!

Создать форум.